要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

[今天测到秀儿粉印啦]18号PL,PLSZ这样有希望么,ZZY试纸在公司,好捉急

楼主: 花花921
来自WAP |举报
1986455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天大姨妈,今天测出PLSZ双杠,有希望么?准备下周一如果姨妈不来的话去公司测ZZY

还是忍不住去买了zzy测了一下,果然粉印啦,PL13天,这个颜色算什么水平?会太浅吗?
点击查看全文
花花921 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
janeychen 发表于 2014-8-30 21:06
<br/>我都没什么症状,就是偶尔有姨妈感,这几天早上也会被尿憋醒,不知道是不是晚上水喝多的原因。 ...
<br/><br/>我现在就有姨妈感了,备孕半年了,真受不了打击了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
花花921 发表于 2014-8-30 21:08
<br/>我现在就有姨妈感了,备孕半年了,真受不了打击了。。。
<br/><br/>我快两年了,已经淡然很多了
点击查看全文
花花921 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
janeychen 发表于 2014-08-30 21:11
<br/><br/><br/>我快两年了,已经淡然很多了
真羡慕那些一个月就中的人
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
应该有戏!!
点击查看全文
八级宝宝 |
花花921 发表于 2014-8-30 21:15
<br/>真羡慕那些一个月就中的人
<br/><br/>只要有就没事,我本以为我会要么激动的泪流满面,要么欣喜若狂的,结果,就像预先知道结果一样,异常的平静。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
有希望哦
点击查看全文
花花921 (楼主)
janeychen 发表于 2014-08-30 21:22
<br/><br/><br/>只要有就没事,我本以为我会要么激动的泪流满面,要么欣喜若狂的,结果,就像预先知道结果一样,异常的平静。
那说明你心态已经调节得很好了,这种时候应该是最适合怀孕的吧,我排卵那条还和老公大吵一家,哎,好担心有什么影响
点击查看全文
花花921 (楼主)
宝宝你要平安 发表于 2014-08-30 21:21
<br/>应该有戏!!
恩恩,明天就去买ZZY测一下
点击查看全文
花花921 (楼主)
sunny20101031 发表于 2014-08-30 21:24
<br/>有希望哦
谢谢哦,希望不要让我失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
都这么红了,有希望
点击查看全文