要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

[今天测到秀儿粉印啦]18号PL,PLSZ这样有希望么,ZZY试纸在公司,好捉急

楼主: 花花921
来自WAP |举报
1987255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天大姨妈,今天测出PLSZ双杠,有希望么?准备下周一如果姨妈不来的话去公司测ZZY

还是忍不住去买了zzy测了一下,果然粉印啦,PL13天,这个颜色算什么水平?会太浅吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
加深了有希望
点击查看全文
花花921 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
janeychen 发表于 2014-08-30 21:11
<br/><br/><br/>我快两年了,已经淡然很多了
对了,你PLSZ的两道杠是一拿出来马上显出来还是要稍微等会才会有?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
有!应该好孕了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
很有希望,有了记得来报喜哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
希望很大吖,排卵试纸加深明显,等待楼主好消息咯,祝好孕~
点击查看全文
十级宝宝 |
希望很大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
hanli丐帮 发表于 2014-08-31 01:57
<br/>希望很大
肯定怀了加深那么明显!接贴里所有怀的姐妹的好孕棒为下个月做准备
点击查看全文
花花921 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
杨大宝快来。 发表于 2014-8-31 00:59
<br/>希望很大吖,排卵试纸加深明显,等待楼主好消息咯,祝好孕~
<br/><br/>今天买了zzy 测到了哦
点击查看全文
花花921 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
么么爱雪 发表于 2014-08-31 00:53
<br/>很有希望,有了记得来报喜哦
今天测到啦,呵呵
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
花花921 发表于 2014-8-31 22:22
<br/>今天测到啦,呵呵
<br/><br/>呜呜,我是白板,羡慕你,给我传来吧,我23号的
点击查看全文