要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

[今天测到秀儿粉印啦]18号PL,PLSZ这样有希望么,ZZY试纸在公司,好捉急

楼主: 花花921
来自WAP |举报
1985455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天大姨妈,今天测出PLSZ双杠,有希望么?准备下周一如果姨妈不来的话去公司测ZZY

还是忍不住去买了zzy测了一下,果然粉印啦,PL13天,这个颜色算什么水平?会太浅吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我要是你,直接楼下药店买ZZY 。。。唉,自己就一个水印,ZZY大白板,家里还没有排卵试纸了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
花花921 发表于 2014-08-30 20:56
<br/><br/><br/>主要我zzy试纸在办公室,真想现在就下楼买 哈哈
呵呵,放松心情!要么买个要么熬到周一,哈哈
点击查看全文
花花921 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
janeychen 发表于 2014-8-30 20:59
<br/>我跟你同一天啊,亲
<br/><br/>哦哦 太激动回复没看全,哈哈,那先恭喜了,接个好孕棒
点击查看全文
花花921 (楼主)
小小小小火龙果 发表于 2014-8-30 21:01
<br/>我要是你,直接楼下药店买ZZY 。。。唉,自己就一个水印,ZZY大白板,家里还没有排卵试纸了。 ...
<br/><br/>看来我还是比较能忍的,其实还是不想失望,太纠结
点击查看全文
八级宝宝 |
花花921 发表于 2014-8-30 21:01
<br/>哦哦 太激动回复没看全,哈哈,那先恭喜了,接个好孕棒
<br/><br/>你的也肯定有,我PLSZ弱阳的时候就测到ZZY了,今天忍不住去医院验血了。
点击查看全文
天使宝宝 |
花花921 发表于 2014-8-30 21:00
<br/>你今天是排卵第几天了呀?恭喜要到二宝哦,哈哈,在这里接你个好孕棒
<br/><br/>谢谢。我应该13,14号排卵的。今天应该是PL18日
点击查看全文
八级宝宝 |
测ZZY肯定都要灰印了  我还没到阳也测到水印了
点击查看全文
花花921 (楼主)
janeychen 发表于 2014-8-30 21:03
<br/>你的也肯定有,我PLSZ弱阳的时候就测到ZZY了,今天忍不住去医院验血了。
<br/><br/>那你都有哪些症状啊?我好像没啥症状。。。除了早上会被尿憋醒。。。
点击查看全文
花花921 (楼主)
有咩咩拉 发表于 2014-8-30 21:04
<br/>测ZZY肯定都要灰印了  我还没到阳也测到水印了
<br/><br/>哇,帖子里的好孕MM真多啊,好孕棒顺便都接了吧
点击查看全文
八级宝宝 |
花花921 发表于 2014-8-30 21:04
<br/>那你都有哪些症状啊?我好像没啥症状。。。除了早上会被尿憋醒。。。
<br/><br/>我都没什么症状,就是偶尔有姨妈感,这几天早上也会被尿憋醒,不知道是不是晚上水喝多的原因。
点击查看全文