要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公对我不忠,不知该怎么办?

楼主: zhongyigebaobao
2174877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出了月子,回了娘家,回到现在的家,上网了,把老公的QQ打开,全是和别人亲密的话语,他们在一个地方上班,他和同事互称老公,老婆,而且对同事说永远爱他,想抱他,但却没写发生关系没有,从聊天中可以看出他们约会过,到现在还在联系,

可怜的女人,我被电打一样,自已还蒙在鼓里,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 10:42

可怜之人必有可恨之处

楼主你也太软弱了!

都公然上了属于你的床了,你居然还替你LG瞒着!????

不告诉你爸妈?!!!

不去找这个贱人的男人?!!!

不得不说你太强了

忍吧

看你也就是个受气包

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 07:17

头发都有了,说明女人来过,她不承认,就说明有鬼,.你老公真没勇气,做了就说出来呀,当作没事人一样,简直是畜生,干嘛还跟他一起过,没意思,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 07:19

还是跟那女人的老公说明一下,再怎么不相信,也会提防的吧,不过,是我就受不了老公有外遇还把自己当白痴,不能容忍,

点击查看全文
zhongyigebaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:33

几年的感情真的就敌不过几天的快活吗,我太失败了!!!!!!!!!!

我不敢面对事实!!!!!

我在骗自己!

我不相信自己的眼睛和自己的耳朵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:35

我之所以这么软弱是曾经他对我很好

我留恋他!我们都是有工作的人,让别人知道,来议论我们

我也不想看到这个!还是好聚好散吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:36

现在他反倒提出不相干的理由,要和我离婚,明天就是我们的谈判之日

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:55

这男人算是绝了,他提离婚,让他多给你点钱,让他后悔去吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 13:30

楼主,要知道现在有几个好男人啊!像你这种情况的确很可恨!这种男人不要也罢!看得出,你是个没有主见的女人!你必须狠下心来,和他摊牌!不管怎么样,也要知道事实到底是怎么一回事,不然做女人也做的太辛苦了吧!干嘛要忍他,说,尽管场开说!死不要脸的一对贱货!不怕和你说,我老公曾经也是个不要脸的,还不是和网上的不认识的女人聊得火热,什么亲亲宝贝,亲爱的之类的话都有,这是他们的称呼,我永远也不会忘记!最后,我死避他说出来他们的事,如果当时不避他的话,他死活也不说的!还骗我说是同事,说着好玩的!是同事就应该说一些亲爱的,亲亲宝贝,我好想你之类的话,谁信啊!去他妈的!坚持自己的立场,不要忍让,大不了,拜拜!让他们都去死吧!混蛋!不要脸的死贱女人(第三者)给自己一巴掌!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 13:50

是啊,既然决定要分手,还是好聚好散吧,既然他已经放弃你们,也没有必要再留恋了。大哭大闹只能让自己的心情更糟糕。结束这段不愉快,开始新的人生吧。当然,有了宝宝,单亲妈妈会非常非常辛苦,但我还是希望你能自己带孩子,妈妈对宝宝来说太重要了,如果交给那么不负责任的爸爸,你放心吗。希望你能尽快调整心情,过的幸福快乐。祝福你em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:01

谢谢姐妹们这么理解我,听到那么多姐妹为我支招,我知道该怎么做了.要为自己讨个公道.

身为女人不要在男人面前低头,不然他会骑在你头上,把你当猴耍.

点击查看全文