要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公对我不忠,不知该怎么办?

楼主: zhongyigebaobao
2187177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出了月子,回了娘家,回到现在的家,上网了,把老公的QQ打开,全是和别人亲密的话语,他们在一个地方上班,他和同事互称老公,老婆,而且对同事说永远爱他,想抱他,但却没写发生关系没有,从聊天中可以看出他们约会过,到现在还在联系,

可怜的女人,我被电打一样,自已还蒙在鼓里,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-20 19:17

妈的  那个女的也太贱了吧  怎么还会去睡你们的床  还有就是你老公也太缺德了 怎么也不应该把她带到你家去的  说的难听点 就是想风流 也去开个宾馆 楼主 不要轻易放过他们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 19:47

超级鄙视!!!楼主不要放过他们!

点击查看全文
zhongyigebaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 09:10

原帖由 蓝子 于 2008-7-20 17:15 发表 因为你生完了孩子!加上孕期或许已经很久没有跟老公亲密过了!他这样可能也是为了询回寄托!男人这时候的内心是很孤独的!我想他只是表面这样叛变!实质上应该没有背叛你!你不用跟他翻牌!找个适当的机会提醒他一下!给他点 ...

现在问题是我在头脑没清醒时,把事情处理到不可收拾的地步了.

他现在了解到我已经知道了他的全部,就差他没亲口承认了.他没有了面子,在我面前也抬不起头来.好久都看不到笑容的样子.现在挽回他的机率是小之又小,他是特别要面子的人,我妈在我坐月期间为了我狠狠地骂了他一通,到现在和我妈像仇人一样.

看来他出轨也有诸多原因,内心空虚,无助吧,不知道他有没后悔过?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:20

原谅和不原谅受伤的都是女人,如果原谅,心里毕竟有阴影以后会成为心病,他的一点异常你都会联想到这方面,把自己搞的高度紧张,结果也不好说。如果不原谅只有离婚,刚有的孩子肯定痛苦一阵子,孩子判给谁孩子都是受害者。真的不好办,这事只有楼主自己拿主意。鄙视那种花心男人,那个女同事同样鄙视。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:55

想多活几年就赶快离去吧,和这个SB男人过有什么意思,再说了你又有工作,还怕以后没法生活不成,得想办法让他光屁股滚蛋!人有时不能太软弱了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:37

静观其变

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:26

现在的姐妹最后出击的招数就是离婚了,但是离婚了又怎么样??受伤害的到底是我们女人和孩子,哎~~!!心有不甘啊,就是离婚了也不服气啊,想想怀孕付出那么多,生孩子带孩子付出那么多,男人犯错了就是离婚就把他们惩罚了,其实是惩罚了自己,他们又会怎么样,世界上的死B男人们,怎么那么多在老婆怀孕时出轨的??这些兽性死B,真是没人性,!!!!!!悲哀!!离婚也不能完全抚平自己的伤痛,痛苦的为什么总是女人啊!!我考!!气愤中!!!em80 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:30

大家都说得有道理,反正都已经受伤了,难道离婚了就对这个男人惩罚的吗?

离了他还能找个未婚的姑娘,20岁的都可以.我们女人呢?找比自己小的处男,是不可能的

以后还要考虑生育问题,晕!

现在他说我们分开好些,分开对他可能好些,对我呢?我到底有什么错?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:37

怎样才能让他光屁股走人呢?现在没有证据,他来个死不认账,我该如何是好?

他说等孩子满岁再离,是不是代表他对这个家已经没有信心了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 22:35

em67 em67 

楼上的真聪明 ,借刀杀人还不见血  哈哈 。。。。俺杂没有想到呢 

不过我不用想这些 ,最好永远也不~~~~我相信我老公 哈哈 

点击查看全文