要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公对我不忠,不知该怎么办?

楼主: zhongyigebaobao
2151877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出了月子,回了娘家,回到现在的家,上网了,把老公的QQ打开,全是和别人亲密的话语,他们在一个地方上班,他和同事互称老公,老婆,而且对同事说永远爱他,想抱他,但却没写发生关系没有,从聊天中可以看出他们约会过,到现在还在联系,

可怜的女人,我被电打一样,自已还蒙在鼓里,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:06

怎么男的都这样啊,前镇子我也怀疑我LG ,外面有女人,是发现他听手机要被着我了,态度也对我差了,可是他死活不承认,我也闹的很大,实在忍不了了,也回娘家住了两天,我父母也知道了,闹着跟他离婚,后来反正现在也不了了之了,我又没证据他又不承认,给彼此个机会看他好了就好了,毕竟我们也刚结婚.所以.女的真的是要看清楚LG 后再要孩子,男的最容易这个时候出轨了,现在的社会风气又那么的差,经不住诱惑的男的多着呢

点击查看全文
zhongyigebaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 07:31

现在他对我们很好,我也不知道是装出来的还是怎么样?他说我们分开会对我好一些,

以后精神上就不会负担,只有这样他才能够面对我.

听他说的话好像都是在为我着想,我不知道他是真情还是假意.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 07:33

对了,从我发现的那天起就分床睡的.

晚上我一个人带小孩,累死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:06

既然已是事实,LZ你还犹豫什么?年纪轻轻的不缺胳膊不缺腿,你怕什么?怕以后没人养你么?怕人家笑你离婚过么?直接踹了他,然后重新开始生活,万事不过开头难。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:13

无语现在这样的臭男人到处都有的

我觉得你现在要做的就是把那女人的名声搞臭,让她没脸出来见人,然后再收拾你那老公

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:40

我的心总是在动摇,为什么我下不了决心,我太软弱了.我没敢把这些事告诉爸妈,什么人也不知道.要我一个人独自面对 这种事,太难办了.

我搞不懂为什么老公会把这个女人带到家里来,他就不怕我知道吗?他胆子也太大了.我是那么相信他不会乱来的,可是我错了,他却这样对我.这公平吗?再说了,这个女人是我很熟悉的,如果他找一个我不认识的人,也许我没有这么伤心.                       离了吧,离了好一点,

可是孩子就落在我头上了,一个月要他给多少呢?有经验的姐妹出出点子吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:41

楼主妹妹,你现在要想清楚的是继续下去还是离婚?

想继续下去我觉得你也有必要把事情闹大点,这样的男人,自己乱搞,到最后还说和你离婚,看来就是看准了你的软弱,知道你不敢把事情闹大,他凭什么啊,自己做错了还没有一点改正的态度,以后还说不准怎么欺负你呢,先把他治治再说,怎么也得出口气啊,要是离婚的话,就更要闹了,要别人知道你给他生孩子,他还带人在家乱搞,也要当街把那女人猛打,最好是上她上班的地方去把她打一顿,看她要不要脸,

总之,要是我肯定得把贱男贱女给收拾了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:53

要是我,狠狠拉过来抽几个耳光!老娘给你生孩子带孩子,你他妈的风流快活,靠!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:46

现在没人能管得住他,随他在外面,有时一天都不回,有里整夜在外面

孩子病了也没人管. 这该死的男人,一点儿责任心都没有,谁嫁他谁倒霉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 10:21

这样的男人还要他有什么用啊

点击查看全文