要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公对我不忠,不知该怎么办?

楼主: zhongyigebaobao
2144677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出了月子,回了娘家,回到现在的家,上网了,把老公的QQ打开,全是和别人亲密的话语,他们在一个地方上班,他和同事互称老公,老婆,而且对同事说永远爱他,想抱他,但却没写发生关系没有,从聊天中可以看出他们约会过,到现在还在联系,

可怜的女人,我被电打一样,自已还蒙在鼓里,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:44

其实说这么多,到底发生过什么,答案你早就知道了。

忘记不掉这段耻辱,应该是永生难忘的吧,那就分开一段时间。让大家冷静冷静再做处理。

孩子的问题,如果你可以硬下心肠,先留给他!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:12

我要是你的话,会在第一时间把床给换掉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:43
原帖由 nini8888 于 2008-7-12 19:03 发表
静观其变,先弄清楚有没有出轨,如果只是说说聊聊,就不要太追究,告诉老公你不喜欢他这样,如有下次,绝不饶恕。如果出轨了,直接PS 掉,没什么好说的~ ...

看看楼主的回帖,都在自己床上有那女人的特色头发了,还是聊聊?那才叫鬼来了,嘿嘿。
明显已经上过床了吧,而且还是到楼主自己家里来搞咧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:47

最直接又省事的方法就是联系那女人的老公,和他一起共谋对策。毕竟男人是强者。女人很多时候会被伤害。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-14 17:11
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:18

为什么受伤的总是女人em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:54

让这样的男人全死光

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 23:09

原帖由 淡蓝蓝绿1018 于 2008-7-13 12:29 发表 LZ,我觉得你要考虑好几点1.如果你在家里有"说话"的权利 那就好好修理你老公 (在家有没有"说话的权利"这个是很现实的问题.)2.修理的方法有很多,在没有下定决心 踢他滚蛋的情况下  不要很正 ...

支持!

点击查看全文
zhongyigebaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:35

谢谢姐妹们的关注,谢谢你们的点子.我会考虑好的,现在这社会没有谁离不开谁的.

我有点不甘心啊!先过几天再说吧!宝宝这么小就感受不到家庭的温暖,太可卑了.

这是我最大的心病!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 15:58

这贱男人,一辈子也不要原谅他!

再和他生活下去也没意思呀,你要相信自已相信宝宝,没有他也一定能挨下去!

为了宝宝,离婚时把所有的财产争取给自已。。。

点击查看全文