要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公对我不忠,不知该怎么办?

楼主: zhongyigebaobao
2141777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出了月子,回了娘家,回到现在的家,上网了,把老公的QQ打开,全是和别人亲密的话语,他们在一个地方上班,他和同事互称老公,老婆,而且对同事说永远爱他,想抱他,但却没写发生关系没有,从聊天中可以看出他们约会过,到现在还在联系,

可怜的女人,我被电打一样,自已还蒙在鼓里,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
zhongyigebaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 20:09

我先掌握了聊天记录,后来被我阴险的老公给删掉了,现在他们什么把柄都没有了

那女的老公在外地,我又不认识,找到电话后光靠说是不管用的吧!

哎,还想他会回心转意,我是痴人说梦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 20:23

我也向我老公摊牌了,他也什么都不承认,两个勾通好了的.

我没什么证据,他如果承认了,肯定担心我把他们搞得声败名裂

只要我想离,他说他就会同意离,他对我还有感情吗>还有必要过下去吗

孩子呢?谁要呢?我想要,但再处理个人问题就会受局限的!难啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 20:26

原谅他吗?一想到我的家里到处都留下了那女人的足迹就恶心

姐妹们,我家里床上,厕所,厨房,钣桌都有,能作为证据吗?

现在该怎么收集证据

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 21:02

傻女人,那头发也是证据呀,还有一开始就应该把聊天记录拷贝下来~电话号码你不也有么?唉,这样的男人不要也罢,不过别那么轻易的放过他

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-13 21:24

就是就是,你要冷静,别让他承认,不管接下来过还是不过不承认是好的,如果你们都不想过了那他不摊牌还会和那个女人联系的,这段时间你可是找机会找证据,手机照相,录音都行。

不过我想你还是和他过吧,有几个男人这一辈子没有出过轨。只是你老公太笨了。不让我们女人知道多好我们也不伤心他也不会麻烦。但大部分最会都会回老婆身边的,你和他离了你再找吗你能找到更好的吗而且孩子已经有了,但如果大家摊牌了那你离吧,要不以后他会发展到当着你的面乱来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 21:39

别让他承认?是什么意思?发生了就发生了,没有就没有嘛,我想知道真相

说真的,我确信他们真的发生过,因为头发和阴毛都有啊,不相信都不行吧!

老公幻想着以后和那女人过,不过,那女人不会放弃她老公的,所以他不会梦想成真!

我现在可以和他过,因为孩子,我要舍弃很多,我要作出巨大的牺牲.

以前的我说如果老公出轨了就离婚,当发生在自己头上时才知道自己现在根本办不到了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 22:08

难呀

这种事情还是真的要具体分析,先提出最严厉警告,软硬兼施,如不会改,走人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 23:33

先搞清楚老公是不是真的这样做了.如果是,绝不原谅.不是就告诉他,不喜欢他这样和别人瞎聊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:58

今天早上我们又一次谈话了,他说他没和那女的发生关系.

他的态度还是一样的,如果我要离,什么东西都可以给我,孩子的抚养费会给点

.看在孩子份上,我都说已经原谅他了,他还在考虑什么?现在搞得我很被动.我都不知道他心里到底怎么想的.

他说发生这样的事,我的心里是永远不可能忘记的,以后还会找他闹的.他想得很多,我问他是不是对我已经死心了,他不回答.我问他是不是想离婚,他也不作回答,他还在考虑中

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:11

晕死,你老公他妈真不是男人,还反咬一口,这样的老公不要也罢,什么男人啊,我觉得你真是的,最后好像是你错了,其实你已经很明白了,家里到处都是那女人的,你应该找他老公,还有问题也是你老公,你找那女人有用吗,还有一点,无法接受老公把别的女人带回家.em85 这一点我就做不到原谅.

点击查看全文