要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公对我不忠,不知该怎么办?

楼主: zhongyigebaobao
2139977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出了月子,回了娘家,回到现在的家,上网了,把老公的QQ打开,全是和别人亲密的话语,他们在一个地方上班,他和同事互称老公,老婆,而且对同事说永远爱他,想抱他,但却没写发生关系没有,从聊天中可以看出他们约会过,到现在还在联系,

可怜的女人,我被电打一样,自已还蒙在鼓里,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 18:50

最恨这样的男人。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:00

怀孕时老公出轨最可恨了,不能原谅   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:03

静观其变,先弄清楚有没有出轨,如果只是说说聊聊,就不要太追究,告诉老公你不喜欢他这样,如有下次,绝不饶恕。如果出轨了,直接PS 掉,没什么好说的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:43

以前怎么没有发现你老公的人品有问题呢,这个时候发现太痛苦了吧.命苦哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:37

是不是你老公在找精神依靠.你们2缺少沟通.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 00:07

em40 想想吧,如果没有,你冤枉了他,婚姻会出现不和谐!

如果有,再打再闹,也晚了,也别想他会回心转意,就是老实也只是一年,两年!

现实一些,该装糊涂的就得装!没证据前都是假的,就是有也是假的!

掌握证据,把握经济大权,分析立场,直接出击,离婚拉到!em33 em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 08:52

好郁闷,这样的男人真靠不住!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:04

我这几天发现我老公还和以前的女朋友联系,还知道他经常用另外两个女人联系(是新认识的)而且很年轻,我问我老公他不认,我好烦啊 ,因我刚刚怀孕了,不知道敖到几时他才回心转义,各位请问我想在点做呢?有时候睡在一张床上我真想揍他一顿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 12:09

这样的男人不可靠,称没孩子,就好好重新考虑。。。既然选择了婚姻,就该做出对婚姻的忠诚。。。也给他个机会,好好反省,,好好沟通,实在不行。。。算了吧,,不要到最好,受伤的是三个人。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 12:29

LZ,我觉得你要考虑好几点

1.如果你在家里有"说话"的权利 那就好好修理你老公 (在家有没有"说话的权利"这个是很现实的问题.)

2.修理的方法有很多,在没有下定决心 踢他滚蛋的情况下  不要很正面的和他滩牌.

3.如果那个女的有LG  你根本不要去找那个女的,直接找她老公,拿起 他们聊天的内容 甩给她LG看.我就不相信 回去后不揍她,随便让他揍揍你LG.

点击查看全文