要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

秀下多囊调理时吃的药,顺便转让

楼主: laocarrot
来自Android |举报
1704030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整理了下,家里还余下好多杂七杂八的中成药。现19周,这个宝宝来的真不容易。加油!也给现在调理中的姐妹们鼓鼓劲。
另外,对这些药品有需要的姐妹可加我好友,联系转让事宜。
八珍颗粒两盒多,丹黄祛瘀胶囊两盒,逍遥颗粒两盒多,河车大造胶囊两盒多,益气维血颗粒五盒,左归丸少量,暖宫孕子胶囊两盒,法地兰一盒多,参苓白术颗粒一盒,养血补肾片一瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
laocarrot 发表于 2014-11-12 14:19
<br/>我加不了你qq
在吗
点击查看全文
我想要紫河车
点击查看全文
河车大造胶囊,是紫河车吗
点击查看全文
laocarrot (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝子键 发表于 2014-11-13 17:02
<br/>我想要紫河车
成分有紫河车。但西苑医院自己研制的那个养血补肾片貌似主要成分是紫河车,应该就是传说中的胎盘吧。不知道因为是他们自己研制的,还是其他原因,我看的两个中医都给我开这药了,尤其第一个,基本让我是一直吃,印象说明有养血助孕功效。
点击查看全文
宝贝子键 发表于 2014-11-13 17:05
<br/>河车大造胶囊,是紫河车吗
你看看,网上也有介绍。那个养血补肾片好像是他们西苑医院妇科一项重要成果。<br/>我这个周末回不去,家太远离单位,周六还上班,apec调休。周日一天就不折腾了。<br/>我下周末回去。其实原一直放单位的,就是apec调休,我看实在放了一段时间,帖子都沉了,就给拿回家了。在家又没看到你的信息……
点击查看全文
laocarrot 发表于 2014-11-13 18:53
<br/>你看看,网上也有介绍。那个养血补肾片好像是他们西苑医院妇科一项重要成果。<br/>我这个周末回不去,家太远离单位,周六还上班,apec调休。周日一天就不折腾了。<br/>我下周末回去。其实原一直放单位的,就是apec调休,我看实在放了一段时间,帖子都沉了,就给拿回家了。在家又没看到你的信息……
你的qq是多少!我加你
点击查看全文
laocarrot 发表于 2014-11-13 18:53
<br/>你看看,网上也有介绍。那个养血补肾片好像是他们西苑医院妇科一项重要成果。<br/>我这个周末回不去,家太远离单位,周六还上班,apec调休。周日一天就不折腾了。<br/>我下周末回去。其实原一直放单位的,就是apec调休,我看实在放了一段时间,帖子都沉了,就给拿回家了。在家又没看到你的信息……
我是多囊!没有优势卵泡,从来没有测到过强阳!备孕两年了!也促排很多次了!西药,中药吃了好多!做了输卵管造影也没问题!就是卵泡!哎!我现在也不知道怎么办了!好郁闷啊
点击查看全文
宝贝子键 发表于 2014-11-13 19:39
<br/>我是多囊!没有优势卵泡,从来没有测到过强阳!备孕两年了!也促排很多次了!西药,中药吃了好多!做了输卵管造影也没问题!就是卵泡!哎!我现在也不知道怎么办了!好郁闷啊
老是来回换医生,确实也不太好。<br/>我一直是看的中医。开始是月经周期长,看<br/>了个有名的老中医,她让我测激素六项,雄高,没说我多囊啥的,但让我吃了三个月达英,<br/>降到正常范围。但后来我才了解到,其实还有两项比较的。<br/>达英后做b超,就有优势卵泡,但内膜薄,她让我补内膜,再过一周找她。我当时还没想马上怀,也不太懂号也不好挂,就没去,就错过了,也没怀。但一直吃她开的中药,当时是去年3月了,一直没来,一直到5月,居然自己怀了,也没经验,以为没怀,觉得不太正常,去找她,发现不好,生化了。之后她让我半年内不要怀,就看了几次,都是补气血补肾的,期间月经还不是很正常。到11月,经期到快10天了,就去看,又调月经周期,到去年底她说可以试孕,但那时候她有时不出诊,我也不怎么明白。一直过完年,实在着急,让老公也看,就一个男中医,说让我一并去看。<br/>那个男中医出诊多,也好挂,让我每周都去。<br/>第一次黄体酮催经,来了之后测激素,说我多囊。开始调,这个周期20多天做了个b超,优势卵泡,内膜非常好,给我打了促排卵了,告诉我同房时间,但l可能太l紧张了,没怀上。<br/>这时候我也急,看了西医,只是让我再来月经测激素。<br/>
点击查看全文
<br/>我是多囊!没有优势卵泡,从来没有测到过强阳!备孕两年了!也促排很多次了!西药,中药吃了好多!做了输卵管造影也没问题!就是卵泡!哎!我现在也不知道怎么办了!好郁闷啊
老是来回换医生,确实也不太好。<br/>我一直是看的中医。开始是月经周期长,看<br/>了个有名的老中医,她让我测激素六项,雄高,没说我多囊啥的,但让我吃了三个月达英,<br/>降到正常范围。但后来我才了解到,其实还有两项比较的。<br/>达英后做b超,就有优势卵泡,但内膜薄,她让我补内膜,再过一周找她。我当时还没想马上怀,也不太懂号也不好挂,就没去,就错过了,也没怀。但一直吃她开的中药,当时是去年3月了,一直没来,一直到5月,居然自己怀了,也没经验,以为没怀,觉得不太正常,去找她,发现不好,生化了。之后她让我半年内不要怀,就看了几次,都是补气血补肾的,期间月经还不是很正常。到11月,经期到快10天了,就去看,又调月经周期,到去年底她说可以试孕,但那时候她有时不出诊,我也不怎么明白。一直过完年,实在着急,让老公也看,就一个男中医,说让我一并去看。<br/>那个男中医出诊多,也好挂,让我每周都去。<br/>第一次黄体酮催经,来了之后测激素,说我多囊。开始调,这个周期20多天做了个b超,优势卵泡,内膜非常好,给我打了促排卵了,告诉我同房时间,但l可能太l紧张了,没怀上。<br/>这时候我也急,看了西医,只是让我再来月经测激素。<br/>
点击查看全文
看那个男中医的第二个周期,他让我自然怀,但我也同时看了西医,西医让我促排,我就促了。但我如实跟中医说了,他没有埋怨我,结合我的促排,又调整药,而且我听了西医的没检测卵泡发育,只是隔两天安排一次,体温高了就停。结果就怀了。<br/>其实心情很重要。多锻炼。第一个周期我挺紧张的,尤其说卵泡和内膜很好,觉得机会来了。第二个周期就不想那么多,周末就出去玩。
点击查看全文