要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

秀下多囊调理时吃的药,顺便转让

楼主: laocarrot
来自Android |举报
1704830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整理了下,家里还余下好多杂七杂八的中成药。现19周,这个宝宝来的真不容易。加油!也给现在调理中的姐妹们鼓鼓劲。
另外,对这些药品有需要的姐妹可加我好友,联系转让事宜。
八珍颗粒两盒多,丹黄祛瘀胶囊两盒,逍遥颗粒两盒多,河车大造胶囊两盒多,益气维血颗粒五盒,左归丸少量,暖宫孕子胶囊两盒,法地兰一盒多,参苓白术颗粒一盒,养血补肾片一瓶。
点击查看全文
laocarrot (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝子键 发表于 2014-11-13 19:37
<br/>你的qq是多少!我加你
我其实qq也不怎么上,平时单位不让用手机,会偷偷看。你留言就好。那些药你想想看,到底要什么,到时好计算。不着急就下周末才能寄给你。
点击查看全文
宝贝子键 发表于 2014-11-13 19:39
<br/>我是多囊!没有优势卵泡,从来没有测到过强阳!备孕两年了!也促排很多次了!西药,中药吃了好多!做了输卵管造影也没问题!就是卵泡!哎!我现在也不知道怎么办了!好郁闷啊
河车大造你还要么?我回家拿到了
点击查看全文
宝贝子键 发表于 2014-11-13 19:39
<br/>我是多囊!没有优势卵泡,从来没有测到过强阳!备孕两年了!也促排很多次了!西药,中药吃了好多!做了输卵管造影也没问题!就是卵泡!哎!我现在也不知道怎么办了!好郁闷啊
河车大造你还要么?我回家拿到了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,河车大造多少钱啊!怎么付钱给你呢
点击查看全文
宝贝子键 发表于 2014-11-24 13:17
<br/>嗯嗯,河车大造多少钱啊!怎么付钱给你呢
我加你好友吧
点击查看全文
好,525686163
点击查看全文
宝贝子键 发表于 2014-11-24 21:11
<br/>好,525686163
是播种网就可以啊
点击查看全文
宝贝子键 发表于 2014-11-24 21:11
<br/>好,525686163
我在播种网里加你的好友,等你验证通过……
点击查看全文
怎么看不到验证啊!急死我了
点击查看全文
宝贝子键 发表于 2014-11-27 19:32
<br/>怎么看不到验证啊!急死我了
你加我好友试试?
点击查看全文