要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

家里不穿的衣服都是怎么处理的

楼主: 晔儿麻麻
3846059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公好多衣服放家里,都是不穿的,头痛的是这些衣服改怎么处理呢?大家有什么好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:42

小一诺 发表于 2014-8-30 22:29 私信我你老公腰围 裤长 ,我还有很多我女儿的衣服 你要不?我女儿四岁,还有我自己的 几乎是新衣服 ...
能送些宝宝的衣服给我不,我家小妞快2岁了,还有  看看 有合适我老公尺码的衣服不   我老公 平时穿170的上衣和34码的裤子    先谢谢你咯   我有加你为好友  你确认了后, 我私信你地址咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 00:21 | 来自Android
挑好看的剪下来,洗干净屯着做手工;其它的剪成一片一片的,做抹布擦地板,用一块扔一块,省事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:34 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-08-30 21:58
<br/>坐垫不错,我可以做,冬天时候用挺好的啊!
在朋友圈看到还有好多坐垫的做法,有的还可以给宝宝做成地毯,但是复杂的做法还没实践过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:36 | 来自WAP
给我老妹处理,极有可能变抹布
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:40 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-08-30 21:58
<br/>坐垫不错,我可以做,冬天时候用挺好的啊!
如果要做冬天用的,布条剪得宽一些,这样做出来会厚一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:12
小一诺 发表于 2014-8-30 22:29
<br/>私信我你老公腰围  裤长   ,我还有很多我女儿的衣服  你要不?我女儿四岁,还有我自己的  几乎是新衣服  ...
<br/><br/>亲,加你了。好像只有加好友才能私信是吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-31 13:03 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 14:54
我安静地刚好 发表于 2014-8-30 22:55
<br/>我老公腰围170. 62KG   女装S码我也想要自己穿,宝宝的就不要了,因为我女儿也快4岁了,谢谢! ...
<br/><br/>你地址发我,我先寄几件你试试,合适的话再寄!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 14:57
好孕连连心 发表于 2014-8-30 22:45
<br/>我想要女装和宝宝衣服,可以寄一些给我吗?家里有个姨家里贫困,一般我姐妹们衣服都寄给我,我拿回村里给姨 ...
<br/><br/>亲  女装和宝宝衣服  给那个家里比较贫困的姨穿  可能不合适哦。。。。因为宝宝的衣服  浅色  可能比较容易脏。。。而女装   大都  比较时尚的  我自己是设计师,衣服是我自己挑的,而且  很多是大牌  我怕  她们穿不合适em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:15 | 来自iPhone
小一诺 发表于 2014-08-31 14:57
<br/><br/><br/>亲  女装和宝宝衣服  给那个家里比较贫困的姨穿  可能不合适哦。。。。因为宝宝的衣服  浅色  可能比较容易脏。。。而女装   大都  比较时尚的  我自己是设计师,衣服是我自己挑的,而且  很多是大牌  我怕  她们穿不合适
不是给姨穿,是给她家上学的孩子穿,上大专呢,她家5个孩子呢。嘿嘿。。所以我们不穿的衣服都送她们了
点击查看全文