要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

家里不穿的衣服都是怎么处理的

楼主: 晔儿麻麻
3847359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公好多衣服放家里,都是不穿的,头痛的是这些衣服改怎么处理呢?大家有什么好办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:55
打棉被。铺着睡用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 14:19
当擦布,觉得扔掉好可惜,就找来擦地,擦桌子之类的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 14:26
做抹布吖。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:04
小区有衣物回收机器 都捐进去了 家里少了好多负担
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:29
我这有20个贫困受捐的地方地址和电话,你不要的衣服可以捐出去,要是有兴趣的话加我的微信63127846,发给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 19:43
我一般都会清出来比较好的捐到山区,社区每年会有这些活动的,对于我们来说不喜欢的衣服,对于山里的那些人们来说可能是特别好的东西了,既能帮助人,也不浪费,我觉得很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:45
我以前会拿去扔,后来发现,小区里有很多拣垃圾的,你前脚扔,后交就有人来抄,抄完就一堆散落在垃圾桶周围。不晓的姐妹们有没有类似的经历,自己的衣服散落在垃圾桶周围感觉很奇怪,像自己死掉了一样的。
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:34 | 来自Android
悠悠yyly 发表于 2014-09-02 08:45
<br/>我以前会拿去扔,后来发现,小区里有很多拣垃圾的,你前脚扔,后交就有人来抄,抄完就一堆散落在垃圾桶周围。不晓的姐妹们有没有类似的经历,自己的衣服散落在垃圾桶周围感觉很奇怪,像自己死掉了一样的。
所以我家衣服从来不扔的就是避讳这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 19:55
小一诺 发表于 2014-8-30 21:43
<br/>我也很头痛。。。我老公也有很多都不穿,家里老人也穿不了,而且买来都很贵,牛仔裤  都是 几千一件   外套 ...
<br/><br/>不嫌弃 不嫌弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:39
卖掉,貌似很不好的说,又流入旧衣市场了。。。要么拆掉,布也许还有别的用途。
点击查看全文