要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

这样见红怎么办?

楼主: ycj06ing
来自WAP |举报
1432234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天了,见红两周多,之前基本上都是深褐色的量也不是很大,就上厕所纸上擦出来有,两张基本能擦干净。昨天开始每次上厕所都能染红,而且伴有血块,纸都擦不完,但内裤上没有。。。我的宝宝怎么了我好害怕啊。。。8月11号hcg400+、8月16号孕酮16+,hcg5770+,8月25号孕酮21+,hcg超一万。。。地屈孕酮片已经吃了两周了,有木有懂得给点正能量啊

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我11周也出了一坨乌血,然后去医院了。bc了,宝宝还好。医生说静养啊。你还是去医院看看吧。多躺。不要出门了
点击查看全文
好多!我当时就一点点就吓得不行了!
点击查看全文
四级宝宝 |
我和楼主一样,有一天还来例假了。你血值怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我今天51天,也是有点见红、之前37-38两天内裤上有一些淡淡的粉色血渍。卧床就没有了。昨天50天,晚上8-9点厕所,然后纸巾上擦到一块淡淡的粉色,面积有点大,但是淡淡的粉色,不是红,有一点害怕,肚子还一直账得难受,今天上午还好,几乎没有,但是肚脐眼右下方3厘米处一个点,一直有痛感,账账得难受,就去bc了,已经有胎心了,腹部bc。然后下午就开始一直有粉红分泌物了,一看就知道是血迹、只是不深,颜色偏浅,害怕中!
点击查看全文
ycj06ing (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-08-30 11:37
<br/>我11周也出了一坨乌血,然后去医院了。bc了,宝宝还好。医生说静养啊。你还是去医院看看吧。多躺。不要出门了
bc了宝宝挺好的,医生还是让回家躺着。。。
点击查看全文
小瓜侠 发表于 2014-08-30 15:37
<br/>我和楼主一样,有一天还来例假了。你血值怎么样?
出血量比我还大啊。。。孕酮偏低hcg蛮好的
点击查看全文
zhuxiaobai 发表于 2014-08-30 22:44
<br/>...
我也怕的,但见红差不多半个月看了好几个医生,也说不出什么关键问题,都是要求回家静养,不要多走动尽量躺着。。。
点击查看全文
ycj06ing 发表于 2014-08-31 16:54
<br/>bc了宝宝挺好的,医生还是让回家躺着。。。
躺着吧。我一直躺躺了二十多天了
点击查看全文
七级宝宝 |
有除宫外了吗?
<br/>如果有排,医生应该尽量会帮你保住的。有打针吗?
<br/>怀个宝宝不容易,希望宝贝坚持勇敢。
点击查看全文
兰宝NB 发表于 2014-09-01 11:14
<br/>有除宫外了吗?
<br/>如果有排,医生应该尽量会帮你保住的。有打针吗?
<br/>怀个宝宝不容易,希望宝贝坚持勇敢。
宫内的。。。继续吃地屈孕酮片外加躺着,其他医生也没说啥
点击查看全文