要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

这样见红怎么办?

楼主: ycj06ing
来自WAP |举报
1432634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天了,见红两周多,之前基本上都是深褐色的量也不是很大,就上厕所纸上擦出来有,两张基本能擦干净。昨天开始每次上厕所都能染红,而且伴有血块,纸都擦不完,但内裤上没有。。。我的宝宝怎么了我好害怕啊。。。8月11号hcg400+、8月16号孕酮16+,hcg5770+,8月25号孕酮21+,hcg超一万。。。地屈孕酮片已经吃了两周了,有木有懂得给点正能量啊

点击查看全文
ycj06ing (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-09-01 09:11
<br/>躺着吧。我一直躺躺了二十多天了
现在也只能躺着,医生也说不出个所以然。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
ycj06ing 发表于 2014-09-01 16:29
<br/>现在也只能躺着,医生也说不出个所以然。。。
是的。出血没原因(⊙o⊙)哦!我也在找。。哎
点击查看全文
qiuju520 发表于 2014-08-30 11:37
<br/>我11周也出了一坨乌血,然后去医院了。bc了,宝宝还好。医生说静养啊。你还是去医院看看吧。多躺。不要出门了
看了,B超宝宝蛮好,医生就让回来卧床休息。。。躺了两天还是时不时有咖啡色分泌物出来
点击查看全文
兰宝NB 发表于 2014-09-01 11:14
<br/>有除宫外了吗?
<br/>如果有排,医生应该尽量会帮你保住的。有打针吗?
<br/>怀个宝宝不容易,希望宝贝坚持勇敢。
排除了,B超宝宝挺好的,现在就吃药加卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 |
我末次月经是7月26号,我从8月22号就有一点点黑褐色的东西排出,一直到8月29号还有,起初以为是月经不正常了,后来肚子痛。8月29号去医院查bc看不到。然后验血怀孕了。我的出血量少很多每天就一片护垫也用不了 。因为bc抄不到所以不能确定是不是宫内,所以心情比较郁闷 只能等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
ycj06ing 发表于 2014-09-01 18:45
<br/>看了,B超宝宝蛮好,医生就让回来卧床休息。。。躺了两天还是时不时有咖啡色分泌物出来
不要紧。卧吧。我也卧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是出好多血,打针黄体酮不管用,卧床一个月,还是不停,医生也说不出问题,检查各项都正常,后来同学给我说喝中药,三次药可止血了,宝妈,你也试试中药吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我怀孕42天了,有棕色分泌物,怀孕39天BC确认宫内,只是第二天就见土黄色分泌物了,今天成棕色的了,也一直卧床,也在吃黄体铜和地屈孕酮,很担心呀!又不像三天两头的去BC
点击查看全文
陆上的鱼 发表于 2014-09-03 14:41
<br/>我怀孕42天了,有棕色分泌物,怀孕39天BC确认宫内,只是第二天就见土黄色分泌物了,今天成棕色的了,也一直卧床,也在吃黄体铜和地屈孕酮,很担心呀!又不像三天两头的去BC
是的呀。。。就希望宝宝好好的,多做B超也不好的
点击查看全文
limengxyd 发表于 2014-09-03 10:17
<br/>我也是出好多血,打针黄体酮不管用,卧床一个月,还是不停,医生也说不出问题,检查各项都正常,后来同学给我说喝中药,三次药可止血了,宝妈,你也试试中药吧。
那也得找到个好中医啊
点击查看全文