要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

看看我奇葩娘家

楼主: tulinxiao
来自Android |举报
34574102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家没摆满月酒习俗~但我亲妈说要摆,说我龙凤胎要请家里亲戚来乍样乍样的…还没生说到宝宝二十天~终于宝马爸说摆了!

又说要请这个那个~我家在五百里外的山里

他们下来我要包车费和住宿加吃的
~我发火乙!我没上班,老公一人养六口又供房够累的了!哪来说这么多
钱乱花
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
tulinxiao 发表于 2014-08-30 10:35
<br/>和我妈一样~下来照顾月子不如说下来享受的!就会从我这抽钱
哎呀,其实我觉得,拿不拿钱无所谓,要拿就拿好了,问题是,给了钱也不说好啊~~~讲话难听的,什么啥都想不到她的之类之类的~靠……我网上买个衣服都要加句怎么不帮她买件的,也不看看咱俩是一个体型么~每年生日都想要点礼物,之前么请客吃饭啥的,现在我直接都无视了~过年还问我要压岁钱~这两年都直接不给了~哼哼~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
其实我真心想反对成了小家还无限贴补娘家兄弟姐妹的这种做法。。我哥找我借钱我从来都是借多少还多少。。因为要考虑老公的感受。。当然父母的话是没次给点小钱五百一千的让他们花。我生孩子直接点名跟我妈说让谁谁来。不让谁谁来。我觉得你爸妈这样很大一部分原因是你无限的纵容造成的。。你应该多考虑下你的小家和你老公的感受。。别拍我哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你生个双宝也够辛苦的,月子没做好娘家还不给力,确实会郁闷死!好在宝宝们可爱老公贴心,其他的就别多想了,想多了也是给自个心里添堵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
真不让人省心
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Annie.° 发表于 2014-08-30 10:51
<br/>我还以为你用自己私房贴了六千呢,那样好尴尬啊,弟弟不懂事
我都没有六千私房了!伤心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
把钱省着给小宝宝吧,花钱的地方多了,而且你还是两个孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
tulinxiao 发表于 2014-08-30 17:41
<br/>我都没有六千私房了!伤心
我一分都木有…哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你生了孩子要为自己孩子着想。就算是娘家,也可以为了宝宝理直气壮地拒绝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
暖暖の①· 发表于 2014-8-30 10:55
<br/>我觉得就是这个意思!爸妈过生日我和老公回家又买蛋糕买菜大包小包的都还不满足,他儿子回家就空着手回家上 ...
<br/><br/>那你妈更过分,真的太宠她儿子了,心寒啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-08-30 20:25
<br/><br/><br/>那你妈更过分,真的太宠她儿子了,心寒啊。
是啊我心都寒了。可宠她儿子了,说多了都是泪啊……
点击查看全文