要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

看看我奇葩娘家

楼主: tulinxiao
来自Android |举报
34585102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家没摆满月酒习俗~但我亲妈说要摆,说我龙凤胎要请家里亲戚来乍样乍样的…还没生说到宝宝二十天~终于宝马爸说摆了!

又说要请这个那个~我家在五百里外的山里

他们下来我要包车费和住宿加吃的
~我发火乙!我没上班,老公一人养六口又供房够累的了!哪来说这么多
钱乱花
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Annie.° 发表于 2014-08-30 17:46
<br/>我一分都木有…哎
没结婚前我好多私房~这几年都透支光!了…伤心……
点击查看全文
蜗牛糖 发表于 2014-08-30 17:46
<br/>把钱省着给小宝宝吧,花钱的地方多了,而且你还是两个孩子!
现在开始长记性了!娘家也是靠不住的
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2014-08-30 13:37
<br/>真不让人省心
超不让人省心还伤人心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
暖暖の①· 发表于 2014-8-30 20:50
<br/>是啊我心都寒了。可宠她儿子了,说多了都是泪啊……
<br/><br/>那你以后就不要心疼娘家了,该咋么样你就咋么样。人要自私点,对自己好才是硬道理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-08-30 21:09
<br/><br/><br/>那你以后就不要心疼娘家了,该咋么样你就咋么样。人要自私点,对自己好才是硬道理。
心下不去啊
点击查看全文
我的林宝宝 发表于 2014-08-30 12:04
<br/>你生个双宝也够辛苦的,月子没做好娘家还不给力,确实会郁闷死!好在宝宝们可爱老公贴心,其他的就别多想了,想多了也是给自个心里添堵!
是呀…想多了也是白想…所以现在不想了!知道娘家不给力我就什么都不管了!管好我两宝就行
点击查看全文
keke19881124 发表于 2014-08-30 11:44
<br/>其实我真心想反对成了小家还无限贴补娘家兄弟姐妹的这种做法。。我哥找我借钱我从来都是借多少还多少。。因为要考虑老公的感受。。当然父母的话是没次给点小钱五百一千的让他们花。我生孩子直接点名跟我妈说让谁谁来。不让谁谁来。我觉得你爸妈这样很大一部分原因是你无限的纵容造成的。。你应该多考虑下你的小家和你老公的感受。。别拍我哈。。
我想着娘家始终是亲爹妈~怎么了是依靠…想不到我的娘家真是不靠谱
点击查看全文
syl0117 发表于 2014-08-30 11:39
<br/>哎呀,其实我觉得,拿不拿钱无所谓,要拿就拿好了,问题是,给了钱也不说好啊~~~讲话难听的,什么啥都想不到她的之类之类的~靠……我网上买个衣服都要加句怎么不帮她买件的,也不看看咱俩是一个体型么~每年生日都想要点礼物,之前么请客吃饭啥的,现在我直接都无视了~过年还问我要压岁钱~这两年都直接不给了~哼哼~~
呵呵………反正是各种不讨好
点击查看全文
暖暖の①· 发表于 2014-08-30 11:02
<br/>就这一次了,以后就别贴了,意思意思就行了,我告诉你贴也没用,他们都觉得应该的,因为你是女儿,儿子就算一毛不拔也是自己的不亏,他们可能觉得给了一个人已经是大便宜了,红包什么的也是他们白贴的!
对他们来讲女儿真不如儿!儿子万物不好还是会为儿子考虑多点
点击查看全文
懵、 ̄忆 发表于 2014-08-30 10:58
<br/>哈哈,你的奇葩妈妈跟我妈一样,总觉得外嫁的姑娘不用心疼一样,还喜欢显摆,我妈是……总觉得我老公钱多一样,上次我有个弟弟去我家玩,第一次去,我妈居然让我给钱,我说我要是长辈,我肯定给,靠,平辈,给啥……又不是钱多
我妈也总以为我有房有车就是嫁的好!不想下现实中我的经济多紧张~以为我嫁富二代一样这要显摆那要摆…烦死这种妈了
点击查看全文