要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

看看我奇葩娘家

楼主: tulinxiao
来自Android |举报
34562102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家没摆满月酒习俗~但我亲妈说要摆,说我龙凤胎要请家里亲戚来乍样乍样的…还没生说到宝宝二十天~终于宝马爸说摆了!

又说要请这个那个~我家在五百里外的山里

他们下来我要包车费和住宿加吃的
~我发火乙!我没上班,老公一人养六口又供房够累的了!哪来说这么多
钱乱花
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
tulinxiao 发表于 2014-08-30 10:39
<br/>他们是掉钱堆里去了!就看眼前…不看以后~以后我的贴多少钱过去~他们现在伤了我!以后我就包个一千意思一下
你老公不知道吧,这样的情况最好不让他知道,不然以后你就没法理直气壮了,你顾及他们的感受,最后却苦了自己,说真的,那么多私房钱要攒好久呢
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ricky6111 发表于 2014-08-30 06:46
<br/>我也想说,你是捡的么,都太让人寒心了,以后别再各种填钱了,真不值得。
恩超不值……想想婆家对我百般好~亲娘家反而像婆家
点击查看全文
Annie.° 发表于 2014-08-30 10:41
<br/>你老公不知道吧,这样的情况最好不让他知道,不然以后你就没法理直气壮了,你顾及他们的感受,最后却苦了自己,说真的,那么多私房钱要攒好久呢
我就和我老公说过我弟包一万!收红包时才四千…我老公问不是说包一万吗?我都不知乍解释了
点击查看全文
三三加油 发表于 2014-08-30 07:07
<br/>不摆,就请最亲的几个人一样。
请亲人还得回家请
点击查看全文
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-08-30 08:51
<br/>只能说你妈她不疼你,以为你嫁了个好家庭,就拼命的向你抽水。觉得女儿就是要帮娘家的。
他们就是这想法!我真想恨他们
点击查看全文
albatross 发表于 2014-08-30 10:33
<br/>Well, you are right.
俺不懂!真心看不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
tulinxiao 发表于 2014-08-30 10:44
<br/>我就和我老公说过我弟包一万!收红包时才四千…我老公问不是说包一万吗?我都不知乍解释了
我还以为你用自己私房贴了六千呢,那样好尴尬啊,弟弟不懂事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-08-30 08:51
<br/>只能说你妈她不疼你,以为你嫁了个好家庭,就拼命的向你抽水。觉得女儿就是要帮娘家的。
我觉得就是这个意思!爸妈过生日我和老公回家又买蛋糕买菜大包小包的都还不满足,他儿子回家就空着手回家上网等着吃,吃完了也不帮你收拾,我老公是厨师又做饭吃完了还要洗碗,(我老公不用我干)我不想难堪,就说我弟弟不能把地扫扫拖拖吗,他说你和姐夫俩收拾吧!你看,就理所当然,应当应分,不要脸,我妈也不叫干,把儿子惯的……没法说啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
哈哈,你的奇葩妈妈跟我妈一样,总觉得外嫁的姑娘不用心疼一样,还喜欢显摆,我妈是……总觉得我老公钱多一样,上次我有个弟弟去我家玩,第一次去,我妈居然让我给钱,我说我要是长辈,我肯定给,靠,平辈,给啥……又不是钱多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
tulinxiao 发表于 2014-08-30 10:31
<br/>是呀!真烦他们不会做人 安排好了还出错…让我丢人也让他们丢人
就这一次了,以后就别贴了,意思意思就行了,我告诉你贴也没用,他们都觉得应该的,因为你是女儿,儿子就算一毛不拔也是自己的不亏,他们可能觉得给了一个人已经是大便宜了,红包什么的也是他们白贴的!
点击查看全文