要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

看看我奇葩娘家

楼主: tulinxiao
来自Android |举报
34558102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家没摆满月酒习俗~但我亲妈说要摆,说我龙凤胎要请家里亲戚来乍样乍样的…还没生说到宝宝二十天~终于宝马爸说摆了!

又说要请这个那个~我家在五百里外的山里

他们下来我要包车费和住宿加吃的
~我发火乙!我没上班,老公一人养六口又供房够累的了!哪来说这么多
钱乱花
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
跟我一样,我在备孕没上班,我弟弟大学毕业后种种理由不上班在我这住了半年,什么衣服鞋子用的都是我的,到头来在我家亲戚面前说什么也没打点他,连衣服也没,这还不算,现在走了连个电话没有,从来不联系我,我联系他还要这个那个的不顺话,也不是感情不好,我回家还挺会说的,我觉得现在小的就是惯的,特别是二胎,我妈就更不说什么,我弟还吸烟喝酒,老公倒没在我面前说什么,我还是挺佩服我老公的,如果是我早就把她妹妹赶走了
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
咏絮女儿 发表于 2014-08-30 09:30
<br/>摆不摆酒都是看情况,毕竟生娃跟结婚不一样。我只想说那个广告好烦人啊
我也想说!打广告打到我贴上了
点击查看全文
暖暖の①· 发表于 2014-08-30 10:05
<br/>跟我一样,我在备孕没上班,我弟弟大学毕业后种种理由不上班在我这住了半年,什么衣服鞋子用的都是我的,到头来在我家亲戚面前说什么也没打点他,连衣服也没,这还不算,现在走了连个电话没有,从来不联系我,我联系他还要这个那个的不顺话,也不是感情不好,我回家还挺会说的,我觉得现在小的就是惯的,特别是二胎,我妈就更不说什么,我弟还吸烟喝酒,老公倒没在我面前说什么,我还是挺佩服我老公的,如果是我早就把她妹妹赶走了
是呀!真烦他们不会做人 安排好了还出错…让我丢人也让他们丢人
点击查看全文
Annie.° 发表于 2014-08-30 08:57
<br/>是的,我也经常贴娘家,但绝不做无意义的付出,毕竟现在的小家庭才最重要,要照顾下你老公的感受
我以后也不贴他们了!要不是看在我爸份上我真想不理他们
点击查看全文
syl0117 发表于 2014-08-30 08:46
<br/>真的不用贴钱回去了~越是这样越得寸进尺,觉得是应该的~~我家亲妈也没好到哪里去……我生宝宝一毛钱没拿出来,住院亲戚给红包还自己收了……孕期月子没照顾的,我连想都懒得想了~
和我妈一样~下来照顾月子不如说下来享受的!就会从我这抽钱
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-08-30 08:40
<br/>娘家人要是实在没钱的话,做儿女的应该体谅,关键是你已经很体谅他们了,提前把钱给他们,你做的不错了,你娘家那么做简直是不懂人情世故,他们那样做真不怕闺女在婆家为难。
用他们的话说嫁出女儿拨出的水…我气的是我给他们五千~竟然不加一点还抽我一千走…太郁闷了我
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
tulinxiao 发表于 2014-08-30 10:32
<br/>我以后也不贴他们了!要不是看在我爸份上我真想不理他们
嗯,主要你妈妈和弟弟都不为你着想,可能他们是那种心比较大的性格,反正将心比心就好了,我总是这样告诫自己的
点击查看全文
淇姐^_^威武 发表于 2014-08-30 08:32
<br/>以后你弟弟干什么你也意思一下好了,真是好心都当驴肝肺了,你对他们好他们也不会放在心上,还不如给宝宝多存点钱。
我现在也后悔死了!想着娘家别太计较…结果做出这样事…简直想让我抬不起头来
点击查看全文
Annie.° 发表于 2014-08-30 10:36
<br/>嗯,主要你妈妈和弟弟都不为你着想,可能他们是那种心比较大的性格,反正将心比心就好了,我总是这样告诫自己的
他们是掉钱堆里去了!就看眼前…不看以后~以后我的贴多少钱过去~他们现在伤了我!以后我就包个一千意思一下
点击查看全文
米修米修、 发表于 2014-08-30 08:13
<br/>天啦、你妈也太不为你着想了、她们既然做得这份上、以后你弟弟结婚什么的、你也就稍微意思意思一下、
对!决对意思一下!刚我老公还说我家亲戚花费除红包还亏七千…我真想骂我妈…你要了面子又让我掉了面子…有意思啊?
点击查看全文