要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

试管腹腔镜我该怎么选择?帮帮我吧

楼主: lixia107107
1914555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管伞粘左稍通盆腔,右边粘连严重,医生说手术的话右侧的照口,还有多囊不过有排卵激素不好月经不调,本人30,试管和腹腔镜我不知怎么选择我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:20 | 来自iPhone
lmlovejj 发表于 2014-08-30 09:26
<br/>哎   只有这样了   我周一就要做了    想想肯定疼  没办法  为了宝宝  疼就疼吧   死不了就行!!  
关键是放松心情,就没那么痛了 很多都是紧张就觉得疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:56 | 来自Android
我的两个胖妞妞 发表于 2014-08-30 10:58
<br/>我问题不大,三万不到!
做试管会痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:07 | 来自Android
CC要当妈 发表于 2014-08-30 11:56
<br/>做试管会痛吗
就取卵时一点痛,还是可以忍受的,跟痛经一样!我麻醉都没做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:30 | 来自Android
花_小宝 发表于 2014-08-29 19:20
<br/>试管吧,我去年发现盆腔沾粘,我是激素正常,基础卵泡多的多囊等等,腹腔镜做了,没用,然后就准备试管,15号刚移植,现在测到了,明天去官方
亲,恭喜,我也盆腔粘连,第一次鲜胚血值100多生化了,下个月移囊胚,希望跟你一样好孕!明天抽血后记得上来报喜哦!对了,你的盆腔粘连是怎么查出来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:34 | 来自Android
zhuli1982 发表于 2014-08-30 12:30
<br/>亲,恭喜,我也盆腔粘连,第一次鲜胚血值100多生化了,下个月移囊胚,希望跟你一样好孕!明天抽血后记得上来报喜哦!对了,你的盆腔粘连是怎么查出来的?
官方了,15天,hcg2900+,又迈过一道坎了。我是做腹腔镜的时候,医生说有,顺便处理了,就是右侧,手术后那几天那里都会疼,医生还说是分离开了,有伤口
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 12:37 | 来自iPhone
直接试管吧,我也是不甘心宫腹腔镜,之后宫外孕,现在准备试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:47 | 来自Android
lixia107107 发表于 2014-08-29 19:21
<br/>谢谢姐妹们中肯的建议,和老公商量去去试管呀,到预约手术费交了红房子800这800就等于没了吧!
亲,直接试管吧!不要走冤枉路、花冤枉钱,做一个宫腹腔镜得2万,花钱遭罪不说,半年之类要是没怀上,会再次堵塞,甚至更严重,最后还是得试管,我们试管群里的姐妹好多这种情况,见多了,还不如直接试管,试管才3万左右,也不贵。对于我们急切想怀孕的人来说确实是一个最快、最好的办法,一般的前后只需要2个月的时间,现在试管成功率越来越高,鲜胚有50%,囊胚70%,冻胚60%,一次成功的好多,我上次也是成功着床了,只是血值有点低100多,后来生化了,我下个月就要移植囊胚了,囊胚成功率更高,我下个月就可以接宝回家了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:52 | 来自Android
花_小宝 发表于 2014-08-30 12:34
<br/>官方了,15天,hcg2900+,又迈过一道坎了。我是做腹腔镜的时候,医生说有,顺便处理了,就是右侧,手术后那几天那里都会疼,医生还说是分离开了,有伤口
亲,恭喜啊,我下个月就要移囊胚了,我盆腔粘连没有做腹腔镜,没有分开,是直接试管的,你说应该不会影响试管吧?我问了我们同济最厉害的教授,它说不影响的,你觉得影响吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:07 | 来自Android
Queenie555 发表于 2014-08-30 11:20
<br/>关键是放松心情,就没那么痛了 很多都是紧张就觉得疼了
嗯   紧张肯定会的       就看当天做的情况了     我现在选择做试管   不知道能不能成功   只能试试了     谢谢亲    互相聊着   心里能好点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:17 | 来自Android
zhuli1982 发表于 2014-08-30 12:52
<br/>亲,恭喜啊,我下个月就要移囊胚了,我盆腔粘连没有做腹腔镜,没有分开,是直接试管的,你说应该不会影响试管吧?我问了我们同济最厉害的教授,它说不影响的,你觉得影响吗?
我不懂哦,但是我觉得,咱们走上这一步,就要完全相信医生,医生说没问题就没问题,不要想太多了,给自己太大压力
点击查看全文