要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

试管腹腔镜我该怎么选择?帮帮我吧

楼主: lixia107107
1921255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管伞粘左稍通盆腔,右边粘连严重,医生说手术的话右侧的照口,还有多囊不过有排卵激素不好月经不调,本人30,试管和腹腔镜我不知怎么选择我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:23 | 来自Android
花_小宝 发表于 2014-08-30 13:17
<br/>我不懂哦,但是我觉得,咱们走上这一步,就要完全相信医生,医生说没问题就没问题,不要想太多了,给自己太大压力
嗯嗯,谢谢!我一直都很自信的,再说试管主要是要子宫环境好,内膜好,胚胎好,跟盆腔应该没关系的。呵呵......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:53 | 来自iPhone
不要浪费时间,直接试管吧。腹腔镜我也做过,没用,现在已经在试管了。一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:54 | 来自iPhone
我的两个胖妞妞 发表于 2014-08-29 18:04
<br/>直接试管吧,我也做了宫腹腔镜,检查就输卵管有问题,也做了介入手术,花了两万,半年后还是走上了试管的路像我们输卵管有问题的,试管成功率很高的!前后三个月一次成功(中间还夹了个春节,不然更快),怀上双胎,胎儿21周了!
恭喜你啊!接你宫内好孕棒。我也试管,刚交了单,希望接下去自己也能顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 14:58 | 来自Android
直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:49 | 来自iPhone
lmlovejj 发表于 2014-08-30 13:07
<br/>嗯   紧张肯定会的       就看当天做的情况了     我现在选择做试管   不知道能不能成功   只能试试了     谢谢亲    互相聊着   心里能好点!
加油 我一个朋友,各种检查都做了没问题,最后在南京鼓楼查出来是输卵管细长,直接做了试管,第一次没成功,隔了三个月又移植两个,成活一个,另一个分裂成了同卵双胎,前久生了双胞胎儿子。受了很多苦,但是结果蛮好的,加油吧,希望就在不远处
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:05 | 来自Android
Queenie555 发表于 2014-08-30 16:49
<br/>加油 我一个朋友,各种检查都做了没问题,最后在南京鼓楼查出来是输卵管细长,直接做了试管,第一次没成功,隔了三个月又移植两个,成活一个,另一个分裂成了同卵双胎,前久生了双胞胎儿子。受了很多苦,但是结果蛮好的,加油吧,希望就在不远处
嗯  希望吧     希望我能够通过试管成功怀上宝宝!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:07 | 来自iPhone
直接试管!我也试管一次成双胞胎 现在两个多月!试管方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:41 | 来自iPhone
lmlovejj 发表于 2014-08-30 18:05
<br/>嗯  希望吧     希望我能够通过试管成功怀上宝宝!!
加油保持个好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:40
回复 我的两个胖妞妞
<br/>通啦!但始终输卵管还是会受伤,跟正常的还是有区别的!通了半年后还是会再次塞住,如果半年不怀,医生直接 ...
<br/><br/>亲,你做的是经X线下导丝介入术吗?这个半年后不怀就会堵塞吗?如果不堵塞的话,是不是还是可以怀呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-3 11:08 | 来自iPhone
我的两个胖妞妞 发表于 2014-08-29 18:04
<br/>直接试管吧,我也做了宫腹腔镜,检查就输卵管有问题,也做了介入手术,花了两万,半年后还是走上了试管的路像我们输卵管有问题的,试管成功率很高的!前后三个月一次成功(中间还夹了个春节,不然更快),怀上双胎,胎儿21周了!
亲,你做的X线下导丝介入疏通管子没有成功吗?你管子有什么问题?我也想做导丝
点击查看全文