要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

试管腹腔镜我该怎么选择?帮帮我吧

楼主: lixia107107
1912055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管伞粘左稍通盆腔,右边粘连严重,医生说手术的话右侧的照口,还有多囊不过有排卵激素不好月经不调,本人30,试管和腹腔镜我不知怎么选择我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:47 | 来自Android
粘连做了造口,未孕,马上进周试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:40 | 来自iPhone
lmlovejj 发表于 2014-08-29 17:11
<br/>亲今天做了宫腔镜检查   感觉怎么样??  疼不疼?
不疼 我做的全麻的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 06:00 | 来自Android
还是试管吧,一次成功,遭罪少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 06:36 | 来自Android
Queenie555 发表于 2014-08-29 23:40
<br/>不疼 我做的全麻的
哦   我们这是局部麻醉   我就怕有问题   如果有问题  直接就给手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 07:34 | 来自iPhone
lmlovejj 发表于 2014-08-30 06:36
<br/>哦   我们这是局部麻醉   我就怕有问题   如果有问题  直接就给手术了
局麻不知道什么感受,估计就是取内膜会有点疼吧。我原来还想在等一个月 我朋友劝我 早晚都要查,别耽误时间了,真有问题越早查出来越好啊,不用总担心,哪有问题就积极治疗。加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 07:40 | 来自iPhone
我也做了宫腹腔镜手术,已经第九个月了,还是没有怀上,我也是取卵管问题,打算再不怀就直接试管啦!呜呜!唉!先知道我就直接试管啦,还快点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 08:04 | 来自Android
我就是做的腹腔镜,可能我觉得如果不是走了最后一步,并不建议试管吧。做腹腔镜的时候住院,旁边百分之90的人全是做试管的。我看到他们那么痛苦,我觉得我先做腹腔镜的选择是对的。我旁边病床的女的,见我做腹腔镜的,我还没做手术前,她就打击我,说好多做腹腔镜的也没怀上,干嘛走冤枉路,还不如直接试管什么的,后来我们也有保持联系,我手术后还检查出来有子宫腺肌症,不好着床,后来我找个好点的中医直接开始吃中药,吃了3个月中药,第4个月的时候,我怀上了。那个当初在医院说我的女孩,做试管到现在也没怀上。还走着取卵,移植这条路上。当时好多在医院住院的病友都有联系,当然肯定有怀上的。也有没怀上的。我要说的是试管的成功率也是有限的,大约百分之40,看医生怎么跟你建议吧。如果你输卵管情况特别糟糕,年纪大的话。就建议直接试管,如果不是特别糟糕,可以看试试其他的办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:26 | 来自Android
Queenie555 发表于 2014-08-30 07:34
<br/>局麻不知道什么感受,估计就是取内膜会有点疼吧。我原来还想在等一个月 我朋友劝我 早晚都要查,别耽误时间了,真有问题越早查出来越好啊,不用总担心,哪有问题就积极治疗。加油吧
哎   只有这样了   我周一就要做了    想想肯定疼  没办法  为了宝宝  疼就疼吧   死不了就行!!  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:33 | 来自Android
我的两个胖妞妞 发表于 2014-08-29 20:10
<br/>而且试管怀双胎的机会比自然大,我就是咯!
你试管要多少钱呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:58 | 来自Android
luyu8821963 发表于 2014-08-30 09:33
<br/>你试管要多少钱呢
我问题不大,三万不到!
点击查看全文