要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

试管腹腔镜我该怎么选择?帮帮我吧

楼主: lixia107107
1911755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管伞粘左稍通盆腔,右边粘连严重,医生说手术的话右侧的照口,还有多囊不过有排卵激素不好月经不调,本人30,试管和腹腔镜我不知怎么选择我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:20 | 来自Android
试管吧,我去年发现盆腔沾粘,我是激素正常,基础卵泡多的多囊等等,腹腔镜做了,没用,然后就准备试管,15号刚移植,现在测到了,明天去官方
点击查看全文
lixia107107 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:21 | 来自Android
谢谢姐妹们中肯的建议,和老公商量去去试管呀,到预约手术费交了红房子800这800就等于没了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:25 | 来自Android
我也想去做试管了。。最近想做妈妈的想法越来越强了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:29 | 来自Android
18968729686 发表于 2014-08-29 19:25
<br/>我也想去做试管了。。最近想做妈妈的想法越来越强了
我最近也是这样,年龄越来越大越急!抱抱吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:31 | 来自Android
lixia107107 发表于 2014-08-29 19:29
<br/>我最近也是这样,年龄越来越大越急!抱抱吧!
感觉没个孩子。好孤单!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:32 | 来自Android
lixia107107 发表于 2014-08-29 19:29
<br/>我最近也是这样,年龄越来越大越急!抱抱吧!
感觉没个孩子。好孤单!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:09 | 来自Android
cassie_shu 发表于 2014-08-29 18:26
<br/>您好,我正考虑要不要做介入呢,亲你介入没通开吗?又试管了?
通啦!但始终输卵管还是会受伤,跟正常的还是有区别的!通了半年后还是会再次塞住,如果半年不怀,医生直接叫你试管了!这半年也是煎熬,又紧张越难,所以,直接试管,省钱省时间!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:10 | 来自Android
而且试管怀双胎的机会比自然大,我就是咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:17 | 来自Android
我的两个胖妞妞 发表于 2014-08-29 18:04
<br/>直接试管吧,我也做了宫腹腔镜,检查就输卵管有问题,也做了介入手术,花了两万,半年后还是走上了试管的路像我们输卵管有问题的,试管成功率很高的!前后三个月一次成功(中间还夹了个春节,不然更快),怀上双胎,胎儿21周了!
好幸运,我也是输卵管不通,准备冬天去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:57 | 来自Android
我的两个胖妞妞 发表于 2014-08-29 20:10
<br/>而且试管怀双胎的机会比自然大,我就是咯!
绝对正能量,希望能传染我,祝宝宝们顺利足月生产!
点击查看全文