要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排两次都怀孕但都流产了

4162888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,去年西药促排一次怀孕50多天胎停,今年中西医结合促排一次怀孕,30多天自然流产了,无语了,每次促排都成功,但就是保不住,我不知道该怎么办了,中西医都是了,姐妹们我下一步该怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:22 | 来自iPhone
sx叶子姐姐 发表于 2014-08-29 15:05
<br/>我去年促排了两次 一次生化一次宫外 今年激素又反弹了 打算等激素正常再促排试试 真的伤不起 希望我们早日宫内好孕 平安生下宝宝
我都不敢促排了,查过染色体和免疫抗体吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:23 | 来自iPhone
rubyd 发表于 2014-08-29 17:01
<br/><br/><br/>这个月第三次促排 但是目前还没测到 可能没戏 你呢
我再检查下别的,不行我想手术了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:28 | 来自Android
你是打针促排还是吃药促排?用的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 17:41 | 来自iPhone
我和你情况一模一样,但我第三次促排成功了,现在快五个月了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 18:11
我第一次促排失败,刚做的刮宫手术,都害怕了。本来还打算开始中药了,看到你的情况,都没有信心了呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 18:21 | 来自iPhone
我也多囊,怀孕两次都是促排的,卵泡1.5*1.8左右排卵,都是怀孕6周左右胎停的!我第二次胎停还查了胚胎染色体,没问题!我还有子宫不全纵隔!准备手术!现在也不知道到底什么原因胎停了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 18:44 | 来自Android
老公检查了没有啊,胚胎质量不好和精子有没有关系呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:48 | 来自iPhone
那你是不是要查一下其他的例如染色体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:03 | 来自Android
伤心的怀孕路 发表于 2014-08-29 17:22
<br/>我都不敢促排了,查过染色体和免疫抗体吗
楼主心情能理解,我也是多囊,5月胎停,现在8月准备生化啦,别灰心,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:06 | 来自iPhone
我也是多囊,不减肥就看不好这病吗?
点击查看全文