要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排两次都怀孕但都流产了

4166588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,去年西药促排一次怀孕50多天胎停,今年中西医结合促排一次怀孕,30多天自然流产了,无语了,每次促排都成功,但就是保不住,我不知道该怎么办了,中西医都是了,姐妹们我下一步该怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 21:17 | 来自Android
你要把情况告诉医生,看下需要查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 21:44 | 来自Android
楼主,再去检查检查,我这月也促排,希望好孕,希望没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:12 | 来自Android
封闭抗体治疗有效,我就是接受治疗这样生下我女儿的,之前都掉了有五六个!希望帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 22:19 | 来自iPhone
伤心的怀孕路 发表于 2014-08-29 09:08
<br/>我从一月开始吃中药,也不行,加点促排西药的,单纯中药不起作用呀
你应该是PPD强阳导致的胎停,去检查一下你就懂了,是的话需要药物治疗三个月,然后休息三个月代谢药物就可以要宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:30 | 来自iPhone
我也是多囊促排怀孕的,这个怀孕前,夫妻双方还是做个孕前检查吧,有些时候不一定是女方问题,有些时候男方在备孕时候喝酒抽烟或是感冒咳嗽熬夜什么的都会影响精子质量,所以姐妹么准备要孩子时候千万要老公配合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:37
我是胎停2次,检查发现多囊,多囊后2年中药调理怀上后又胎停。第3次后才找到胎停的原因--凝血问题。到现在又促排2次了。胎停的原因不全是多囊。还是要查免疫、抗体、凝血这些才是胎停的主因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 00:04 | 来自iPhone
促排就胎停!我就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 06:09 | 来自iPhone
这么危险!我也是促排!刚有的!<br/>黄体酮这些都米吃呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 06:46 | 来自iPhone
妞妞de丢丢 发表于 2014-08-30 00:04
<br/>促排就胎停!我就是
真心伤不起我也促排的。现在生化还是不生化都不知道反正医生不给我保胎让我顺其自然。我现在停药休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-30 08:01
伤心的怀孕路 发表于 2014-8-29 17:19
<br/>第一次孕酮低二次是hcg低,医生都说是胚胎质量不行
<br/><br/>是什么原因导致胚胎不好呢?你要问问医生,自己一定要了解个大概
点击查看全文