要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一个月的艰难保胎最终还是没能留住宝宝,还需要稽留流产

楼主: 健康宝宝504
来自WAP |举报
6017686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,之前种种备孕经历历历在目,1月份造影左边通畅,后边未见显影,就是完全堵住了,本来想着是没希望怀孕了,结果7月底查出怀孕了,我跟我老公都很开心,于是开始保胎之路,早上下午医院来回跑打针,吃药,喝中药,屁股都是针孔,想着能保住宝宝这些都是值得的,可是8月26日检查血各数值都下降了,b超只见胎芽未见心管搏动,医生宣布稽留流产,我问医生再等一星期行吗?医生说我也不想你走到这一步,没有办法了,于是昨天就住院了,医生说先药流再刮宫,我好怕啊,失去宝宝的我本身就很伤心,再加上需要承受这些,我怕我真的受不了,我胆子很小,很怕,昨天一夜未眠!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
健康宝宝504 发表于 2014-08-29 06:40
<br/>哪有这么多宫外啊,放心吧,你经历了这么多,这次肯定可以的,放心吧
我这次35天就确定宫内了啊。只是在保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油,去年我也稽留流产,也没麻醉人流,今年怀上了双双~希望你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
囿囿1011 发表于 2014-08-29 06:49
<br/>宝妈,我也是66天检查胎停,问了两个医院都是说要先吃药再刮宫,因为前期打了黄体酮还吃了黄体酮胶丸和保胎灵怕无痛人流吸不下来,本来准备昨天早上去医院做手术的,但前天晚上肚子疼,半夜流出来了,昨天下午去阴超发现已经流干净了,我的宝宝虽然跟我没缘但还是挺心疼我的,让我免受了刮宫之苦。宝妈,你有没有做b超看宝宝有没有胎心胎芽呢,只看血值不准的
你血值好吗?我要下周五才去照。
点击查看全文
健康宝宝504 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
shenjiett 发表于 2014-08-29 08:08
<br/>加油,去年我也稽留流产,也没麻醉人流,今年怀上了双双~希望你早日好孕!
你吃完药之后痛了多久掉出来的,我痛了一个小时了,现在不痛了,但是还没有掉出来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
亲,可能这个胚胎本身就不好,你要调理好身体,把各项指标查了再备孕
点击查看全文
十级宝宝 |
建议你检查一下,有些保胎不是只有黄体酮就可以的。
点击查看全文
飞飞528 发表于 2014-08-29 09:08
<br/>亲,可能这个胚胎本身就不好,你要调理好身体,把各项指标查了再备孕
嗯,医生就说胚胎质量不好
点击查看全文
哆啦A梦来啦 发表于 2014-08-29 09:15
<br/>建议你检查一下,有些保胎不是只有黄体酮就可以的。
我还一直有打促绒针的
点击查看全文
十级宝宝 |
健康宝宝504 发表于 2014-8-29 09:17
<br/>我还一直有打促绒针的
<br/><br/>那可能胚胎质量不好,不过我们群里很多类似你这样的姐妹,有的保胎就比较复杂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主要养好身体,宝宝很快就会再来的,我是去年经历了一次停胎,今年8月份测出来怀孕,前些日子去检查,也是只有胎芽,今天复查,心里也很害怕
点击查看全文