要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一个月的艰难保胎最终还是没能留住宝宝,还需要稽留流产

楼主: 健康宝宝504
来自WAP |举报
6018386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,之前种种备孕经历历历在目,1月份造影左边通畅,后边未见显影,就是完全堵住了,本来想着是没希望怀孕了,结果7月底查出怀孕了,我跟我老公都很开心,于是开始保胎之路,早上下午医院来回跑打针,吃药,喝中药,屁股都是针孔,想着能保住宝宝这些都是值得的,可是8月26日检查血各数值都下降了,b超只见胎芽未见心管搏动,医生宣布稽留流产,我问医生再等一星期行吗?医生说我也不想你走到这一步,没有办法了,于是昨天就住院了,医生说先药流再刮宫,我好怕啊,失去宝宝的我本身就很伤心,再加上需要承受这些,我怕我真的受不了,我胆子很小,很怕,昨天一夜未眠!
点击查看全文
健康宝宝504 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
傻也要当娘 发表于 2014-08-29 09:26
<br/>楼主要养好身体,宝宝很快就会再来的,我是去年经历了一次停胎,今年8月份测出来怀孕,前些日子去检查,也是只有胎芽,今天复查,心里也很害怕
加油,会好的,这个宝宝一定会健康的,问亲一下上次胎停你是怎么解决的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
317374629 发表于 2014-08-28 21:44
<br/>我两次空囊。一次宫外。现在第四次怀上。正在保胎。我前期翻倍还可以。但是上九千后就翻倍慢了。现在50天也才33000,所以很担心。医生说有涨,只是翻倍稍低点。让下周五照看有没有胎心芽
我前期翻倍也行,接近1万后就不行,一周才翻一倍多,我一直打针,到3万8有胎心,就没再查血了,现在14周了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
m_limei 发表于 2014-08-29 09:39
<br/>我前期翻倍也行,接近1万后就不行,一周才翻一倍多,我一直打针,到3万8有胎心,就没再查血了,现在14周了
谢谢!真的是正能量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
健康宝宝504 发表于 2014-08-28 20:41
<br/>我是稽留流产,医生说先药流没干净再刮宫,况且无痛不好,医生不赞同
加油,我去年11月也经历过,当时的痛苦还历历在目。
点击查看全文
jerrycat 发表于 2014-08-29 12:49
<br/>加油,我去年11月也经历过,当时的痛苦还历历在目。
女人为什么都要受这种痛苦啊,你现在宝宝有了吗
点击查看全文
好好配合手术,调整心态,别想太多。我去年12月份也是胎停育,都快去建档了。也是先用药流,之后也必须清宫,因为里边有淤血,我当时疼的还请求大夫让我痛快一点,但是大夫说你还想不想要孩子了,于是我就一直强忍着!一切都会过去的,身体遭罪无所谓的,你要坚强!养好身体再战!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
健康宝宝504 发表于 2014-08-29 12:50
<br/>女人为什么都要受这种痛苦啊,你现在宝宝有了吗
刚有上,但是也不稳定,已经留咖啡色白带7天了。现在卧床中。要个孩子真不容易
点击查看全文
右手戒指666 发表于 2014-08-29 12:53
<br/>好好配合手术,调整心态,别想太多。我去年12月份也是胎停育,都快去建档了。也是先用药流,之后也必须清宫,因为里边有淤血,我当时疼的还请求大夫让我痛快一点,但是大夫说你还想不想要孩子了,于是我就一直强忍着!一切都会过去的,身体遭罪无所谓的,你要坚强!养好身体再战!加油!
我药流东西一点也没掉出来过,估计等等也要被拖去刮了,我一直拖着不去刮
点击查看全文
右手戒指666 发表于 2014-08-29 12:53
<br/>好好配合手术,调整心态,别想太多。我去年12月份也是胎停育,都快去建档了。也是先用药流,之后也必须清宫,因为里边有淤血,我当时疼的还请求大夫让我痛快一点,但是大夫说你还想不想要孩子了,于是我就一直强忍着!一切都会过去的,身体遭罪无所谓的,你要坚强!养好身体再战!加油!
亲,你好坚强,佩服你的勇敢,我怕药流都没掉出来,肯定要刮很久了,怎么办怎么办?
点击查看全文
健康宝宝504 发表于 2014-08-29 16:05
<br/>亲,你好坚强,佩服你的勇敢,我怕药流都没掉出来,肯定要刮很久了,怎么办怎么办?
不会的,胎停育这种都是死胎了,下的很快的,我就两三个小时就下来了。不像那种怀孕了不要的,活胎的,下的就慢。没你想象的那么恐怖,一切都能挺过去!
点击查看全文