要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一个月的艰难保胎最终还是没能留住宝宝,还需要稽留流产

楼主: 健康宝宝504
5862186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,之前种种备孕经历历历在目,1月份造影左边通畅,后边未见显影,就是完全堵住了,本来想着是没希望怀孕了,结果7月底查出怀孕了,我跟我老公都很开心,于是开始保胎之路,早上下午医院来回跑打针,吃药,喝中药,屁股都是针孔,想着能保住宝宝这些都是值得的,可是8月26日检查血各数值都下降了,b超只见胎芽未见心管搏动,医生宣布稽留流产,我问医生再等一星期行吗?医生说我也不想你走到这一步,没有办法了,于是昨天就住院了,医生说先药流再刮宫,我好怕啊,失去宝宝的我本身就很伤心,再加上需要承受这些,我怕我真的受不了,我胆子很小,很怕,昨天一夜未眠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 22:22 | 来自WAP
健康宝宝504 发表于 2014-8-28 20:41
<br/>我是稽留流产,医生说先药流没干净再刮宫,况且无痛不好,医生不赞同
<br/><br/>宝妈,我去年也是稽留流产,当时医生也说无痛不安全,最后听取意见做了无麻药的,我自认很能忍痛,但那种痛真是锥心!你如果能做无痛就尽量无痛吧,真的希望所有姐妹都不要受那种痛!
点击查看全文
健康宝宝504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:24 | 来自iPhone
俩小白兔 发表于 2014-08-28 22:22
<br/><br/><br/>宝妈,我去年也是稽留流产,当时医生也说无痛不安全,最后听取意见做了无麻药的,我自认很能忍痛,但那种痛真是锥心!你如果能做无痛就尽量无痛吧,真的希望所有姐妹都不要受那种痛!
跟痛很痛吗?是肚子痛还是子宫痛?我今天已经吃了第一种药了,明天第二种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:31 | 来自iPhone
健康宝宝504 发表于 2014-08-28 22:24
<br/>跟痛很痛吗?是肚子痛还是子宫痛?我今天已经吃了第一种药了,明天第二种
亲药流比清宫好些,恢复也快些,身体的痛比不上❤️痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:42 | 来自Android
健康宝宝504 发表于 2014-08-28 21:48
<br/>你这个数值比我好多了,没事的,我是五天涨1000,五天涨1000,后来升到11000多的时候下降了2000多,你之前两次空囊做的是无痛还是自己流的,宫外保留输卵管了吗
一次人流。一次自己流的。宫外发现及时。把胚胎从输卵管挤出来的。所以输卵管没事。这次怀孕都没去造影。开始担心又宫外。结果还好。在宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 23:32 | 来自WAP
健康宝宝504 发表于 2014-8-28 22:24
<br/>跟痛很痛吗?是肚子痛还是子宫痛?我今天已经吃了第一种药了,明天第二种 ...
<br/><br/>我当时没药流,直接清宫的,希望你药流干净,不用再7受清宫之苦了。那种痛就像整个子宫被卷进机器的感觉一样,太痛苦了!药流应该没那么痛苦的,祝好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 06:37 | 来自iPhone
俩小白兔 发表于 2014-08-28 23:32
<br/><br/><br/>我当时没药流,直接清宫的,希望你药流干净,不用再7受清宫之苦了。那种痛就像整个子宫被卷进机器的感觉一样,太痛苦了!药流应该没那么痛苦的,祝好!
谢谢,我也希望药流能够帮助我清理干净,刮宫是不是有分吸的和用勺子刮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 06:38 | 来自iPhone
乐可想想 发表于 2014-08-28 22:31
<br/>亲药流比清宫好些,恢复也快些,身体的痛比不上❤️痛
希望药流能够帮助我清理干净,我害怕清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 06:40 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-08-28 22:42
<br/>一次人流。一次自己流的。宫外发现及时。把胚胎从输卵管挤出来的。所以输卵管没事。这次怀孕都没去造影。开始担心又宫外。结果还好。在宫内
哪有这么多宫外啊,放心吧,你经历了这么多,这次肯定可以的,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 06:49 | 来自Android
宝妈,我也是66天检查胎停,问了两个医院都是说要先吃药再刮宫,因为前期打了黄体酮还吃了黄体酮胶丸和保胎灵怕无痛人流吸不下来,本来准备昨天早上去医院做手术的,但前天晚上肚子疼,半夜流出来了,昨天下午去阴超发现已经流干净了,我的宝宝虽然跟我没缘但还是挺心疼我的,让我免受了刮宫之苦。宝妈,你有没有做b超看宝宝有没有胎心胎芽呢,只看血值不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 06:52 | 来自iPhone
囿囿1011 发表于 2014-08-29 06:49
<br/>宝妈,我也是66天检查胎停,问了两个医院都是说要先吃药再刮宫,因为前期打了黄体酮还吃了黄体酮胶丸和保胎灵怕无痛人流吸不下来,本来准备昨天早上去医院做手术的,但前天晚上肚子疼,半夜流出来了,昨天下午去阴超发现已经流干净了,我的宝宝虽然跟我没缘但还是挺心疼我的,让我免受了刮宫之苦。宝妈,你有没有做b超看宝宝有没有胎心胎芽呢,只看血值不准的
我有胎芽了,但是没有胎心,你的宝宝还是挺疼爱你的,我也是前期吃了太多的保胎药和打了太多的保胎针,所以医生说先药流试试
点击查看全文