要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

有没有追美剧的姐妹呀?~

楼主: yoyo198628
1663762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牙疼的厉害,转移注意力~
一直在追行尸走肉,别说我重口味~每次看行尸走肉我都跟着紧张的一身汗,从以前看的时候完全被里面的情节,比如嘣脑浆,掉肠子给恶心到毫无食欲,现在我也能一边看一边啃鸡爪了(每次我啃的津津有味的时候,我老公总会在一旁默默的说句:小心有脚气)你妹,你才有脚气,老娘吃的正爽咧。
再就是电视版越狱了,根据肖申克的救赎改编的,虽然有点长有点啰嗦,但是那段时间沉迷于监狱片,还通宵达旦的把他看完了。
类似的尼基塔也是。。。
最近不知道看什么了,姐妹们有没有好的片子推荐下~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:17
叫我大爷青 发表于 2014-8-28 17:30
<br/>推荐:绝命毒师
<br/>已经提前预定了我的人生最佳电视剧
<br/>演员导演编剧已经拿了好多好多奖了。。。 ...
<br/><br/>绝命毒师我也想看  可是觉得看了心里很压抑  坚持不下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:17 | 来自WAP
好玩还是生活大爆炸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:18
元元妈咪 发表于 2014-8-28 19:51
<br/>我是美剧专业户,从初中时看成长的烦恼开始,就爱上了看美剧
<br/>主要偏爱女性题材,还有情景喜剧
<br/>几个女人一台戏 ...
<br/><br/>最近有部新剧  饥饿的青春   和破产姐妹有点像   也蛮搞笑的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:20
我专门买了硬盘   存了好多美剧英剧   我偏爱刑侦类的美剧    火线重案组是我看过的最好的美剧   没有之一   
点击查看全文
yoyo198628 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:22 | 来自iPhone
cindy180408 发表于 2014-08-28 20:17
<br/>好玩还是生活大爆炸
这个很经典!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:23 | 来自iPhone
roye7967 发表于 2014-08-28 20:18
<br/><br/><br/>最近有部新剧  饥饿的青春   和破产姐妹有点像   也蛮搞笑的
哈哈,推荐这么多,要看好久~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:24 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 20:16
<br/>啊?我要赚外国人的钱哈哈
呃,这个可以有!赚钱多多阿,数钱数到手抽筋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:46
roye7967 发表于 2014-8-28 20:18
<br/>最近有部新剧  饥饿的青春   和破产姐妹有点像   也蛮搞笑的
<br/><br/>正追着呢,我对轻松幽默的题材没有免疫力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:50 | 来自Android
有的挺好看的,性爱大师,行尸走肉,绝望的主妇,破产姐妹?剩下忘了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:58 | 来自iPhone
行尸去年已追完,今年等弟五季。目前追少狼和芝加哥烈火。
点击查看全文