要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

有没有追美剧的姐妹呀?~

楼主: yoyo198628
1665462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牙疼的厉害,转移注意力~
一直在追行尸走肉,别说我重口味~每次看行尸走肉我都跟着紧张的一身汗,从以前看的时候完全被里面的情节,比如嘣脑浆,掉肠子给恶心到毫无食欲,现在我也能一边看一边啃鸡爪了(每次我啃的津津有味的时候,我老公总会在一旁默默的说句:小心有脚气)你妹,你才有脚气,老娘吃的正爽咧。
再就是电视版越狱了,根据肖申克的救赎改编的,虽然有点长有点啰嗦,但是那段时间沉迷于监狱片,还通宵达旦的把他看完了。
类似的尼基塔也是。。。
最近不知道看什么了,姐妹们有没有好的片子推荐下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:59 | 来自Android
童话镇,第一季很好看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 23:19 | 来自Android
蛇蝎女佣,情妇,少狼,妙女神探等都在每周坐等更新……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:24 | 来自iPhone
迷失,穹顶之下,童话镇,尼基塔,貌似没人跟我看一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:36 | 来自iPhone
我也等行尸走肉,绿箭侠也好看,美国恐怖故事,个我也是重口味。《妈妈》我看过,还有点感人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 07:55
很久很久不看美剧了,前年怀孕追过绯闻女孩子,把所有季都看完了,还看过绝望主妇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 08:05 | 来自Android
roye7967 发表于 2014-08-28 20:16
<br/><br/><br/>你也看纸牌屋啊  总算找到相同爱好的勒     不过我觉得纸牌屋第一季好看  第二季太夸张了
好看就看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:02 | 来自Android
我想看盗墓笔记的电视剧版……楼主~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:08
roye7967 发表于 2014-8-28 20:17
<br/>绝命毒师我也想看  可是觉得看了心里很压抑  坚持不下去
<br/><br/>压抑只是一小部分~
<br/>剧情是跌宕起伏的,而且不少黑色幽默~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:11
我是只看美剧的, 喜剧,生活剧,惊悚,悬疑,悬幻类的都喜欢看。就看楼主喜欢哪种口味了。如果以前没看过美剧,那老友记一定要看的,10年经典之作,我觉得除了生活大爆炸,显少有喜剧可以超过它。当然破产姐妹我也爱。生活类的,绝望主妇,经典。蛇蝎女佣是同一主创。还有摩登家庭,很温馨的赶脚。青春类的,绯闻女孩,说实话我不喜欢校园剧,太幼稚,这个是我老公喜欢的,因为制作精良,而且里面的用语都很上层,适合拿来练英文。悬幻类,冰与火之歌一定要看,科幻小说改编的。还有吸血鬼日记,以及它的衍生剧初代吸血鬼也满好看的,虽然后期有点拖沓,但也算值得推荐。还有才出两季的东区女巫,也是可以看进去的。我最喜欢的傲骨贤妻,不知道该放哪类,虽然被禁播了,还是可以在某度网盘上找到。偶尔也追追比较小众的剧就不推荐了。9月10月好多在追得剧都要回归了,好期待~
点击查看全文
yoyo198628 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:45 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2014-08-29 10:11
<br/>...
开始我还以为是广告咧,哈哈,亲看得不少阿~
点击查看全文