要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

查了两次HCG有增加,宫内未见孕囊,无腹痛无流血,愁死了

楼主: Yvonneglin
10183053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位求指教啊gst人家不依

由于月经未来,停经已有40多天,查了HCG和B超,未见孕囊但是隔两天查了HCG还是增加了,但是仍旧未见孕囊。。。医生说多数是宫外孕!!!我的天呐~gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹让我周一再去复查。。。
什么症状都没有,肚子不痛,不流血,例假以前基本正常,如果是宫外,医生说一定要腹腔镜~是真的吗??只有一种办法吗??
完全没有方向!!纠结纠结纠结啊~~~
点击查看全文
Yvonneglin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:11 | 来自Android
贝来2014 发表于 2014-08-29 21:22
<br/>你这个情况还是建议等等吧,有可能是排卵推迟了着床晚啊!
哎…煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 13:15 | 来自iPhone
我现在孕48天,腹部bc未见孕囊,愁死了,不出血不腹痛。正在等阴道bc复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:12 | 来自Android
浅浅浅茉 发表于 2014-08-30 13:15
<br/>我现在孕48天,腹部bc未见孕囊,愁死了,不出血不腹痛。正在等阴道bc复查。
hcg高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 19:14 | 来自iPhone
Yvonneglin 发表于 2014-08-30 14:12
<br/>hcg高吗?
保胎半个月前是257,半个月没抽血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 20:31
希望楼主是宫内好孕啊,但是还是要及时去医院检查,最好能保守治疗,我就是12年孕42天,bc照不到,hcg数值翻倍都很好,也无出血无肚痛,不到50天就大出血,切除一侧,差点命都没了,就因为期间一直台风,我没及时去bc
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:26 | 来自WAP
亲我也是宫外孕保守治疗,打杀胚针吃中药宫外方治疗成功,期间h c g翻倍医生没医德让我手术,说必须切掉留着可能还宫外孕还说开窗取不干净都把责任推给病人,幸亏在播种网看得有反弹效果坚持不手术,继续治疗成功了。还有一个姐妹Hcg4000医生直接说手术她坚持保守最后成功了,所以能保守最好保守吧,现在的大部分医生没医德了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 17:16 | 来自iPhone
这医生怎么这样啊,现在是不是宫外都不确定就说这种话,再说如果是宫外,情况轻微的话可以保守治疗,包块比较大可以腹腔镜微创手术,这个是小手术,打三个孔然后在输卵管挤出胚胎再缝上,不用切除输卵管的,除非包块撑破输卵管大出血才要切除的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:52 | 来自Android
小果糖 发表于 2014-09-02 08:26
<br/>亲我也是宫外孕保守治疗,打杀胚针吃中药宫外方治疗成功,期间h c g翻倍医生没医德让我手术,说必须切掉留着可能还宫外孕还说开窗取不干净都把责任推给病人,幸亏在播种网看得有反弹效果坚持不手术,继续治疗成功了。还有一个姐妹Hcg4000医生直接说手术她坚持保守最后成功了,所以能保守最好保守吧,现在的大部分医生没医德了
谢谢谢谢!这回复对我太有用了!主要是还没有确诊…直到现在都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:53 | 来自Android
shaoli0108 发表于 2014-09-02 17:16
<br/>这医生怎么这样啊,现在是不是宫外都不确定就说这种话,再说如果是宫外,情况轻微的话可以保守治疗,包块比较大可以腹腔镜微创手术,这个是小手术,打三个孔然后在输卵管挤出胚胎再缝上,不用切除输卵管的,除非包块撑破输卵管大出血才要切除的
是这样吗???医生说这样会反复,建议切除!问题是我宫内外都没有看到胚囊…真是烦死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:55 | 来自iPhone
Yvonneglin 发表于 2014-09-02 21:53
<br/>是这样吗???医生说这样会反复,建议切除!问题是我宫内外都没有看到胚囊…真是烦死了!
有可能时间太早看不到的,我那时候也是做了三个阴超最后确定的宫外
点击查看全文