要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

查了两次HCG有增加,宫内未见孕囊,无腹痛无流血,愁死了

楼主: Yvonneglin
10183453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位求指教啊gst人家不依

由于月经未来,停经已有40多天,查了HCG和B超,未见孕囊但是隔两天查了HCG还是增加了,但是仍旧未见孕囊。。。医生说多数是宫外孕!!!我的天呐~gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹让我周一再去复查。。。
什么症状都没有,肚子不痛,不流血,例假以前基本正常,如果是宫外,医生说一定要腹腔镜~是真的吗??只有一种办法吗??
完全没有方向!!纠结纠结纠结啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:43
楼主,我去年也是宫外孕
<br/>
<br/>血值100多没看到包快,保守治疗。医生只开了消炎药,让我自然流产的
<br/>
<br/>当血值降到24的时候,复查B超,包块反而照出来了
<br/>
<br/>医生让我不用管,我不放心,还是让医生开了点活血化瘀的药
<br/>
<br/>一个月后复查,包快消失了
<br/>
<br/>
<br/>你的血值低,包块也没看到,可以尝试保守治疗的
<br/>
<br/>但是需要隔几天去抽血看血值情况
<br/>
<br/>一旦腹痛,立即去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:26 | 来自WAP
亲你怎么样了?
点击查看全文
Yvonneglin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:10 | 来自Android
陈是之 发表于 2014-09-03 11:43
<br/>楼主,我去年也是宫外孕
<br/>
<br/>血值100多没看到包快,保守治疗。医生只开了消炎药,让我自然流产的
<br/>
<br/>当血值降到24的时候,复查B超,包块反而照出来了
<br/>
<br/>医生让我不用管,我不放心,还是让医生开了点活血化瘀的药
<br/>
<br/>一个月后复查,包快消失了
<br/>
<br/>
<br/>你的血值低,包块也没看到,可以尝试保守治疗的
<br/>
<br/>但是需要隔几天去抽血看血值情况
<br/>
<br/>一旦腹痛,立即去医院
现在就什么也没做,周一hcg已经到三千多了,还没看到…医生也没说要怎么治疗,让我周六再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:12 | 来自Android
28620381 发表于 2014-09-03 19:26
<br/>亲你怎么样了?
还是在继续等…不过今早发现内裤上有褐色血,一大块,后来上厕所又都没了,小肚子有点胀痛,本来约的周六见医生,现在不晓得下午怎样,准备去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:42
在医生只是确定宫外的时候一般不会采取太多措施,只会顺其自然。
<br/>我早上去做阴超了,怀孕37天,什么也照不到,右边有包块不排除宫外,我说如果宫外可能性大就给我开药,医生又说只是怀孕,让一周后复查。几天前就出血了,HGC翻倍不好。。。好纠结的。怕拖的时间越久对身体越不好,可是又不甘心,怕万一个是宫外只是因为时间太早看不到。现在也不知道怎么办,只能一切顺其自然。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:41
兰宝NB 发表于 2014-9-5 11:42
<br/>在医生只是确定宫外的时候一般不会采取太多措施,只会顺其自然。
<br/>我早上去做阴超了,怀孕37天,什么也照不 ...
<br/><br/>哎,很被动的,完全就在等。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:41
28620381 发表于 2014-9-3 19:26
<br/>亲你怎么样了?
<br/><br/>周六去复查,换了个医院,居然在宫内照到了,。,,只是还看不到胚芽
<br/>nnd,第一个医生吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:48
Yvonneglin 发表于 2014-9-9 10:41
<br/>周六去复查,换了个医院,居然在宫内照到了,。,,只是还看不到胚芽
<br/>nnd,第一个医生吓死我了 ...
<br/><br/>正能量啊,恭喜亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:49
我跟你一样不痛不流血   不过B超查到我子宫与输卵管中间有BB  而且有胎心
<br/>
<br/>才做完输卵管手术回来
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:27 | 来自Android
odoli 发表于 2014-09-09 11:48
<br/><br/><br/>正能量啊,恭喜亲。
点击查看全文