要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

太恐怖啦,蜈蚣爬到床上去了,你有这吓人的经历吗?

楼主: 思国
20549096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚睡得迷迷糊糊,忽然觉得脸上有东西,赶紧掀开被子坐起来,拿手电筒一照,原来是只蜈蚣,太吓人了!!!因为在坐月子,比较早睡觉,有开空调,所以盖得也有点厚被子。

不行,我自己是不敢再去弄了,赶紧找我妈来,后来开灯,被我妈打死了。太恐怖了,那床我是不敢睡了,后来只得开了整晚大灯,在恐怖中度过一晚。

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我被蟑螂爬过好多次,那个感觉。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
思国 发表于 2014-08-28 17:11
<br/><br/><br/>是老房子啦, 是还我老公爸爸建的,我都快吓哭了,幸好有我亲妈在
太吓人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我小时候睡地上被蜈蚣咬过,那个痛啊。
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
等待也是种幸福 发表于 2014-8-28 16:51
<br/>是住郊区么?怎么会有蜈蚣啊
<br/><br/>算是郊区吧,我也不知道怎么会有那玩意儿,不知道是不是因为我成天成晚的开空调,空调有点滴水。
点击查看全文
思国 (楼主)
一切随缘55 发表于 2014-8-28 16:56
<br/>去年我被蜈蚣咬过,我们后面是房东家的老房子很潮湿,那天正好她家喷了杀虫剂,现在想想还不寒而栗啊 ...
<br/><br/>咬到了会有什么反应呀,我也不知道我有没有被咬到,我没有什么不良反应,我正在做月子啦,太吓人啦。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
思国 发表于 2014-08-28 17:14
<br/><br/><br/>算是郊区吧,我也不知道怎么会有那玩意儿,不知道是不是因为我成天成晚的开空调,空调有点滴水。
那你要小心喔,蜈蚣好像有毒。   你在查查别的地方有没有。不然晚上都不敢睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
思国 发表于 2014-08-28 17:09
<br/><br/><br/>是老房子啦, 是还我老公爸爸建的,我都快吓哭了,幸好有我妈在。。
把窗修修吧,我不能忍受的是家里有吱吱叫的爬行动物!是严重型的,我连那种动物的名字我都不想提!
点击查看全文
思国 (楼主)
习惯★就好 发表于 2014-8-28 17:12
<br/>我有经历过,上中学那会下晚自习九点多吧回家洗头,用了护发素,头发晾了会就睡觉了。
<br/>睡了会感觉头上有什 ...
<br/><br/>我刚生完小孩做月子,奶水还挺多的,难道是闻到奶水味道过来的。。
点击查看全文
思国 (楼主)
大龙2012 发表于 2014-8-28 17:12
<br/>我被蟑螂爬过好多次,那个感觉。。。。。
<br/><br/>那个还好一点,好像 不咬人的。。那个常见。。
点击查看全文
思国 (楼主)
雨中魚 发表于 2014-8-28 17:13
<br/>我小时候睡地上被蜈蚣咬过,那个痛啊。
<br/><br/>那我可能是没有被咬到,上帝保佑呀,妈妈咪呀,因为没有痛的地方,
点击查看全文