要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

太恐怖啦,蜈蚣爬到床上去了,你有这吓人的经历吗?

楼主: 思国
20551096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚睡得迷迷糊糊,忽然觉得脸上有东西,赶紧掀开被子坐起来,拿手电筒一照,原来是只蜈蚣,太吓人了!!!因为在坐月子,比较早睡觉,有开空调,所以盖得也有点厚被子。

不行,我自己是不敢再去弄了,赶紧找我妈来,后来开灯,被我妈打死了。太恐怖了,那床我是不敢睡了,后来只得开了整晚大灯,在恐怖中度过一晚。

点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
等待也是种幸福 发表于 2014-8-28 17:19
<br/>那你要小心喔,蜈蚣好像有毒。   你在查查别的地方有没有。不然晚上都不敢睡 ...
<br/><br/>恩,今天该洗的都洗了。
点击查看全文
思国 (楼主)
小女不弃 发表于 2014-8-28 17:58
<br/>把窗修修吧,我不能忍受的是家里有吱吱叫的爬行动物!是严重型的,我连那种动物的名字我都不想提! ...
<br/><br/>我现在都有心里 阴影了。。太恐怖了,我也不敢再提的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
思国 发表于 2014-08-28 17:16
<br/><br/><br/>咬到了会有什么反应呀,我也不知道我有没有被咬到,我没有什么不良反应,我正在做月子啦,太吓人啦。。
特别特别痛,刺痛的那种,会红,我去医院开了点药,过几天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
好吓人!应该是老房子太潮湿了,找度娘问下,看下蜈蚣怕啥,然后在屋子了放些预防着
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
思国 发表于 2014-08-28 18:18
<br/><br/><br/>那个还好一点,好像 不咬人的。。那个常见。。
好怕。。。我怕昆虫类的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我坐月子的时候床底还有一条蛇,一开始以为是老鼠没管,直到我家婆进来看到蛇我才知道。吓死我了,一段时间再也不敢住那个房间了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一切随缘55 发表于 2014-08-28 16:56
<br/>去年我被蜈蚣咬过,我们后面是房东家的老房子很潮湿,那天正好她家喷了杀虫剂,现在想想还不寒而栗啊
我以为被蜈蚣咬到会死人,以前在电视上看的。那你被咬有做什么处理?要打针吗?
点击查看全文
思国 (楼主)
一切随缘55 发表于 2014-8-28 19:35
<br/>特别特别痛,刺痛的那种,会红,我去医院开了点药,过几天就好了
<br/><br/>哦,了解了,谢谢你 你的回复。。;看来我还是幸运的,我小宝也是幸运的,没有被咬到。。
点击查看全文
思国 (楼主)
萌宝恬恬 发表于 2014-8-28 19:47
<br/>好吓人!应该是老房子太潮湿了,找度娘问下,看下蜈蚣怕啥,然后在屋子了放些预防着 ...
<br/><br/>恩,我现在蚊帐也架起来了,卫生也重新搞了下,也住不了多久,还有半个多月,做完月子就回宁波了。。
点击查看全文
思国 (楼主)
大龙2012 发表于 2014-8-28 22:03
<br/>好怕。。。我怕昆虫类的
<br/><br/>我家是家村的,小时候没觉得恐怖,长大了,反而很害怕这些东东。。
点击查看全文