要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

想问下姐妹们我怀孕后一直保胎,雌二醇吃到10周孩子是不是就不好了

楼主: air42857230
来自Android |举报
15393743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己以前再备孕的道路走了3年多,等怀上才知道自己怀孕的知识懂的太少,我想问下有经验的姐妹们吃补佳乐有点晚,而且就是上不去,雌二醇一直上不来,我现在10周一直吃补佳乐孩子是不是就真的男孩女性化,女孩男性化?
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
mocuishle_na 发表于 2014-08-31 20:34
<br/><br/><br/>我这次就没验过e2,放宽心吧,看别人都挺容易,挺到12w能放松些
亲爱的,你都1000多了,多少不用担心,我这太牵肠挂肚
点击查看全文
mocuishle_na 发表于 2014-08-31 20:34
<br/><br/><br/>我这次就没验过e2,放宽心吧,看别人都挺容易,挺到12w能放松些
亲爱的,你都1000多了,多少不用担心,我这太牵肠挂肚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
医生就给我验了hcg和孕酮,雌二醇没验啊
点击查看全文
GoColorty好好 发表于 2014-08-31 22:26
<br/>医生就给我验了hcg和孕酮,雌二醇没验啊
一般的医院不验的,而且基本上都会慢慢生高的,但是我就是升不上去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
air42857230 发表于 2014-9-1 07:55
<br/>一般的医院不验的,而且基本上都会慢慢生高的,但是我就是升不上去
<br/><br/>不用太纠结。我从7周开始雌二醇下降,10周还是600多,好几个医生都说情况不好。一直注射HCG和黄体酮。10周前每周验一次血,10周之后,我妈就不让我验了,每次验后心情都差到极点。我妈说一切听天由命。我现在22周了,宝宝一切都好,16周就开始动了。每天晚上都跟我和老公一起玩。我还做了无创DNA,一切都正常。我觉得可能宝宝觉得我们家太好了,都舍不得离开。所以,我认为在有胎心的情况下,都要往积极的方面想。楼主可以每周做次超声,看看胎芽发育的情况,如果胎芽正常长,真的不用太担心。我自己也是学医的,很多化验的指标不是唯一的标准。祝福楼主和宝宝。
点击查看全文
小小贝尔 发表于 2014-09-01 11:01
<br/>...
太感谢亲的正能量!我也希望往好的方向去想,但是我毕竟比亲还是低。希望我的宝宝像亲的一样坚强!我会加油的,么么亲爱的,也祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
air42857230 发表于 2014-9-1 11:31
<br/>太感谢亲的正能量!我也希望往好的方向去想,但是我毕竟比亲还是低。希望我的宝宝像亲的一样坚强!我会加油 ...
<br/><br/>看了你的帖子,我觉得你太焦虑了,可以理解对于来之不易宝宝的爱。我自己总结的一些个人经验供你参考
<br/>1、我认为胚胎好的金标准就是4-7周时的HCG值,对于HCG反映受精卵的质量在生殖学上无人质疑。7-12周,是下降时期,有人降得早,有些人晚,所以4-7周最有意义。雌二醇是否反映胎芽生长情况,尚有些争论。
<br/>2、如果HCG、雌二醇、孕酮同时大幅度下降;情况不乐观,如果其中一个降,另外两个稳定,就积极保胎,不用太着急。
<br/>3、每周超声检测胎芽发育,如果胎芽再长,就说明正常。
<br/>4、建议肌肉注射HCG,HCG可以刺激卵巢分泌雌二醇。
<br/>5、孕早期要好好休息,多吃、多睡。多吃,就是吃些健康、优质的食品。雌二醇是激素,激素就是蛋白,缺少蛋白,如何合成激素。多吃好的牛肉、牛奶、蛋白粉,新鲜水果。还要多睡,激素在睡眠中合成最旺盛。我孕早期的时候,老公每天早上5:30起来给我做早餐,肉、蛋、虾,蔬菜,样样都有。晚上睡前一勺安利蛋白粉,额....最后我家宝宝居然大一周。现在孕中期,果断的停掉蛋白粉了。
<br/>6、补充孕妇复合维生素,我吃的是美国GNC的。
<br/>7、最重要的就是调节心态,宝宝可以感受到妈妈的心情的。宝宝爱妈妈的话就不会轻易离开了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一超后医生让我停补佳乐我就立刻停了,吃药怎么能不准医嘱啊!激素类的药能少吃就少吃。
点击查看全文
小小贝尔 发表于 2014-09-01 11:58
<br/>...
谢谢亲的指导,我记在心里了
点击查看全文
q-fever 发表于 2014-09-01 14:23
<br/>一超后医生让我停补佳乐我就立刻停了,吃药怎么能不准医嘱啊!激素类的药能少吃就少吃。
嗯嗯,知道了亲,但是我激素一直不涨,补着反倒还下降呢
点击查看全文