要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

想问下姐妹们我怀孕后一直保胎,雌二醇吃到10周孩子是不是就不好了

楼主: air42857230
来自Android |举报
15394343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己以前再备孕的道路走了3年多,等怀上才知道自己怀孕的知识懂的太少,我想问下有经验的姐妹们吃补佳乐有点晚,而且就是上不去,雌二醇一直上不来,我现在10周一直吃补佳乐孩子是不是就真的男孩女性化,女孩男性化?
点击查看全文
十二级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-9-1 14:55
<br/>嗯嗯,知道了亲,但是我激素一直不涨,补着反倒还下降呢
<br/><br/>亲现在黄体酮是打针还是吃药都什么量,我19又怕怕按理说10w+该涨胎盘了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我那时候雌二醇也下降过一段时间 然后很害怕,吃紫河车一直吃到3个月建卡后才慢慢停的,宝宝看去蛮好的。做全身检查也说满分
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
奥利奥丶 发表于 2014-09-04 19:42
<br/>我那时候雌二醇也下降过一段时间 然后很害怕,吃紫河车一直吃到3个月建卡后才慢慢停的,宝宝看去蛮好的。做全身检查也说满分
那亲雌二醇下降吃紫河车后又验过雌二醇么?我就是怕这个不能再降了了
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-9-4 19:47
<br/>那亲雌二醇下降吃紫河车后又验过雌二醇么?我就是怕这个不能再降了了
<br/><br/>有啊,后来吃了就补上去了。
点击查看全文
奥利奥丶 发表于 2014-09-06 01:21
<br/><br/><br/>有啊,后来吃了就补上去了。
我一直吃都涨不上去夜不知道为什么
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-9-6 07:12
<br/>我一直吃都涨不上去夜不知道为什么
<br/><br/>这个是有差异的,有些人吸收好,有些吸收不好,没有下降就好算好一点,另外你买的紫河车会不会假的?我当时在中药堂买的,结果不太腥的,吃了10天一点没涨,后来我换老百姓药店去买紫河车里面就是超级超级腥的,吃了一个星期后复查马上涨上来了,结果是一样的,听说很多中药堂里面的紫河车是掺了面粉的。
点击查看全文
奥利奥丶 发表于 2014-09-06 12:54
<br/><br/><br/>这个是有差异的,有些人吸收好,有些吸收不好,没有下降就好算好一点,另外你买的紫河车会不会假的?我当时在中药堂买的,结果不太腥的,吃了10天一点没涨,后来我换老百姓药店去买紫河车里面就是超级超级腥的,吃了一个星期后复查马上涨上来了,结果是一样的,听说很多中药堂里面的紫河车是掺了面粉的。
我觉得不会是假的亲它都是给我一大块现凿的,有一次买的不腥的没敢吃<br/>
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-9-6 13:08
<br/>我觉得不会是假的亲它都是给我一大块现凿的,有一次买的不腥的没敢吃
<br/><br/>我跟你是不一样的 ,我是磨成粉的。不是这样晶体状,我也分不清真假。2个都是当我面现磨的,但是味道不一样,很不一样,而且之前的吃了10天一点没涨,后面的一吃就涨了。
点击查看全文
奥利奥丶 发表于 2014-09-06 14:13
<br/><br/><br/>我跟你是不一样的 ,我是磨成粉的。不是这样晶体状,我也分不清真假。2个都是当我面现磨的,但是味道不一样,很不一样,而且之前的吃了10天一点没涨,后面的一吃就涨了。
我这个是没敢吃的那个,吃的那个是这样的。<br/>
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-9-6 14:21
<br/>我这个是没敢吃的那个,吃的那个是这样的。
<br/><br/>2个都不一样,我是黄色的粉状,吃不进去的很恶心的味道。我灌在胶囊里面吃的。
点击查看全文