要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

想问下姐妹们我怀孕后一直保胎,雌二醇吃到10周孩子是不是就不好了

楼主: air42857230
来自Android |举报
15393243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己以前再备孕的道路走了3年多,等怀上才知道自己怀孕的知识懂的太少,我想问下有经验的姐妹们吃补佳乐有点晚,而且就是上不去,雌二醇一直上不来,我现在10周一直吃补佳乐孩子是不是就真的男孩女性化,女孩男性化?
点击查看全文
十五级宝宝 |
雌激素类的药最好不要超过60天,如果你雌二醇一直没上1000大单位的话,可以适当延长一点,最多10周必须要停了
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
花的语 发表于 2014-08-28 15:48
<br/>我只知道黄体酮这一类保胎的药用了不能随便停,要慢慢减量,但补佳乐我只在经期补过内膜,孕后没吃过。
谢谢亲啊!
点击查看全文
yaoying 发表于 2014-08-28 16:22
<br/>雌激素类的药最好不要超过60天,如果你雌二醇一直没上1000大单位的话,可以适当延长一点,最多10周必须要停了
谢谢亲但是我一直就没有涨太多,66天才463雌二醇
点击查看全文
雨中魚 发表于 2014-08-28 15:56
<br/>我看好多姐妹怀孕后医生都给开维生素E,也是补雌激素的吧?
这个我还真的不知道,估计是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
air42857230 发表于 2014-08-28 17:16
<br/>这个我还真的不知道,估计是的
VE可不是补雌二醇的哦!不过有预防流产的作用!
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲,刚才发的不知道在哪了,我9w+4时流褐色了,当时bc胎芽3cm,昨天10w+2孕酮才19,亲最近测孕酮了吗
点击查看全文
mocuishle_na 发表于 2014-08-31 14:31
<br/>亲,刚才发的不知道在哪了,我9w+4时流褐色了,当时bc胎芽3cm,昨天10w+2孕酮才19,亲最近测孕酮了吗
我孕酮现在24。医生慢慢给我减药了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-8-31 16:54
<br/>我孕酮现在24。医生慢慢给我减药了。
<br/><br/>也不算很高,我也卧床了,你还休息呢么,我还吃三粒达,末次是哪天亲。
点击查看全文
mocuishle_na 发表于 2014-08-31 16:59
<br/><br/><br/>也不算很高,我也卧床了,你还休息呢么,我还吃三粒达,末次是哪天亲。
我雌二醇历史最低324了,也不知道宝宝会不会有问题,今天听的胎心还有。哎!总是这样让我揪心,怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-8-31 17:11
<br/>我雌二醇历史最低324了,也不知道宝宝会不会有问题,今天听的胎心还有。哎!总是这样让我揪心,怎么办啊 ...
<br/><br/>我这次就没验过e2,放宽心吧,看别人都挺容易,挺到12w能放松些
点击查看全文