要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

备孕记录

楼主: 蜜斯蒂芬妮
1642358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的牛,老公是84年的老鼠。
2004年网上认识,2006年开始恋爱,2012年结婚。
2013年开始备孕。
2014年3月我辞职到老公工作的城市,宣告正式就医备孕。
3月底生殖科,激素六项lh高于fsh+阴超确诊多囊+多毛,开始服用一个月达英35,二甲医生要求吃到怀孕。
4月,达英。
5月复查激素,医生同意促排。克罗米芬每日一粒*8天,尿促针*3天,卵泡没有长大,反而变小。医生建议放弃当月,说激素情况还是不好,继续达英调理激素两个月。
6月,达英。安排做输卵管造影,结果左侧通畅,右侧壶腹部少部分梗阻,医生判定右侧通而不畅。但是我的排卵都是右侧。
7月,达英。
7月底姨妈,复查激素,lh,fsh下降,但lh还是高于fsh,医生建议再吃一个月达英,但是急于求子的我希望促排,因为在网上看到很多人激素比我严重很多都怀了。如果一直达英,我又失去一个月的可能。医生同意促排,我要求增加克米到每日两粒。自己吃了一副春水流的方子,月经第一天吃了鸡蛋金银花当归,卵泡期豆浆黑豆。
8月初,服用克米2粒*8天,尿促针半针*6天,内膜有点薄,塞了三天芬吗通白片。在月经17天,右侧一个大卵泡21.5,一个小点15。
8月9日打10000单位绒促,安排第二天晚上同房。跟老公特意去求观音菩萨保佑。
8月11日上午8点阴超已经排出,内膜7.9a。医生开芬吗通白+灰14天,早晚各一片,口服。
8月20日,zzy白板。宣告第二次促排失败。
8月27日姨妈光临。下午肚子很痛,血不多。晚上去买了春水流的中药,调经促孕丸。睡觉的时候血多到把我弄醒。
8月28日煮金银花鸡蛋红糖当归吃。淘宝买了艾灸器具。明天早上又要开始跑医院了。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:35 | 来自iPhone
感恩才能长久 发表于 2014-08-29 17:39
<br/>一起加油
谢谢,加油
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:33 | 来自iPhone
今天在淘宝求了个求子手链。在那里算了什么时候能怀孕。说的时间还远,求个安慰,至少会有孩子。<br/>下午做完拉伸开始跳piu,才跳了30分钟就坚持不下去,没体力了。最近瘦了,吃的也少,体能不足吧。也有段时间没跳了。跟不上。明天加油。<br/>明天一早又要去医院了,希望我的泡泡能长大。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:30 | 来自iPhone
早上6点半起床,七点坐车,堵车,八点10分到还好预约的号还在。<br/>月经第5天,月经已经干净,右侧卵泡7.5一个,7一个,4-5*5个。左侧6.5一个,5.5两个,4-5*3个。<br/>医生开了三天来曲,每天两粒。<br/>今天开始盐包热敷,跳绳300,跳piu45min。晚上艾叶泡脚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:29
楼主,我要是这么折腾就直接去试管了。我已经32岁了,结婚两年备孕1年无果,现在才开始做检查。我老公朋友精子有问题,做了试管2男。我觉得自己根本不能承受你那种痛苦了。放宽心,试管也好,继续治疗也好,但是必须多锻炼养好身体!其实很佩服你的毅力!
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:28 | 来自iPhone
9月2日搬家,搬到老公公司对面的套房。<br/>9月3日,做卫生。<br/>这两天好累。发现分泌物多。<br/>因为忙没有做运动,9月3日晚上,热敷肚子,泡脚,不知怎的开始拉肚子。<br/><br/>9月4日7点在楼下等公交,等到7点半车都没来,的士也没有。我预约8点看医生,眼看来不及。往前跑了一个路口,7点近40坐上的士,路上堵车到57分。的士师傅帮我赶,最后8点十多分到医院,还好直接看到医生。周四医院没有那么挤。<br/><br/>监测排卵,卵泡最大的卵泡跟三天前一样。没有长。我又开始担心,会不会又跟第一个月一样不长大了。医生让打针。隔天一针hmg。<br/><br/>下午回家午休完,开始运动piu35分钟,跳绳300+。<br/><br/>9月5日,跳绳1000+xhit腹肌10分钟+piu45分钟。<br/><br/>9月6日,今天要去打针。<br/><br/>保佑我的泡泡长大。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:41 | 来自iPhone
sunnyjin 发表于 2014-09-02 14:29
<br/>楼主,我要是这么折腾就直接去试管了。我已经32岁了,结婚两年备孕1年无果,现在才开始做检查。我老公朋友精子有问题,做了试管2男。我觉得自己根本不能承受你那种痛苦了。放宽心,试管也好,继续治疗也好,但是必须多锻炼养好身体!其实很佩服你的毅力!
亲,谢谢,我也经不起折腾了,经常受不了,一个人哭。医生也让我试管。打算9月促排不成,10月开始去试管。中秋回家打准生证。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:45 | 来自iPhone
淘宝买的求子手链到了。不在做事情的时候都带着。<br/>艾灸的器具也到了。<br/>现在我是什么都试了。<br/>死马当活马医
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 15:18
同12年结婚,12年年底开始备孕,现在没怀上
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:09 | 来自iPhone
今天监测卵泡,左侧12.5mm,但是医生备注宫底,不知道什么意思。发帖子没人回复。不知道什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:07 | 来自iPhone
我也多囊,84年的!促排2次无果!现第三次中,月经第12天最大才0.9!同病相怜
点击查看全文