要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

备孕记录

楼主: 蜜斯蒂芬妮
1645958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的牛,老公是84年的老鼠。
2004年网上认识,2006年开始恋爱,2012年结婚。
2013年开始备孕。
2014年3月我辞职到老公工作的城市,宣告正式就医备孕。
3月底生殖科,激素六项lh高于fsh+阴超确诊多囊+多毛,开始服用一个月达英35,二甲医生要求吃到怀孕。
4月,达英。
5月复查激素,医生同意促排。克罗米芬每日一粒*8天,尿促针*3天,卵泡没有长大,反而变小。医生建议放弃当月,说激素情况还是不好,继续达英调理激素两个月。
6月,达英。安排做输卵管造影,结果左侧通畅,右侧壶腹部少部分梗阻,医生判定右侧通而不畅。但是我的排卵都是右侧。
7月,达英。
7月底姨妈,复查激素,lh,fsh下降,但lh还是高于fsh,医生建议再吃一个月达英,但是急于求子的我希望促排,因为在网上看到很多人激素比我严重很多都怀了。如果一直达英,我又失去一个月的可能。医生同意促排,我要求增加克米到每日两粒。自己吃了一副春水流的方子,月经第一天吃了鸡蛋金银花当归,卵泡期豆浆黑豆。
8月初,服用克米2粒*8天,尿促针半针*6天,内膜有点薄,塞了三天芬吗通白片。在月经17天,右侧一个大卵泡21.5,一个小点15。
8月9日打10000单位绒促,安排第二天晚上同房。跟老公特意去求观音菩萨保佑。
8月11日上午8点阴超已经排出,内膜7.9a。医生开芬吗通白+灰14天,早晚各一片,口服。
8月20日,zzy白板。宣告第二次促排失败。
8月27日姨妈光临。下午肚子很痛,血不多。晚上去买了春水流的中药,调经促孕丸。睡觉的时候血多到把我弄醒。
8月28日煮金银花鸡蛋红糖当归吃。淘宝买了艾灸器具。明天早上又要开始跑医院了。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:10 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-08 19:07
<br/>我也多囊,84年的!促排2次无果!现第三次中,月经第12天最大才0.9!同病相怜
么么,加油,祝早日好孕
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:13 | 来自iPhone
9月7日回婆家,没有运动<br/>9月8日hmg一针,没有运动,下午回来。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:34 | 来自iPhone
9月9日 上午医院监测卵泡,左侧17 13 10,右侧12 11.5 10 5-6*4 9 3-4*5,内膜7.2b ,医生说就不打针了,怕小的长起来。安排当晚同房。明天再来监测
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:34 | 来自iPhone
9月9日晚,10点45同房。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:38 | 来自iPhone
9月10日早上6点醒来,6点半起床,6点40出门,7点10分到医院。8点看诊,阴超。<br/>内膜7.2b,左侧21.5 12.5 8,右侧14.5 10 11 6 9 5*2 7 4*3。<br/>医生安排打hcg 1万单位。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:38 | 来自iPhone
9月9日内膜写错,9月9日内膜7.4a—b
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:39 | 来自iPhone
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-09-10 09:38
<br/>9月10日早上6点醒来,6点半起床,6点40出门,7点10分到医院。8点看诊,阴超。<br/>内膜7.2b,左侧21.5 12.5 8,右侧14.5 10 11 6 9 5*2 7 4*3。<br/>医生安排打hcg 1万单位。
医生安排明晚同房,后天再监测看排没
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:47 | 来自iPhone
为了给下次做参考,明天开始测定pl试纸。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:18
天,,看了楼楼这样,,压力实在太大了。。心思太重了,放轻松点。一定能怀上的。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:01 | 来自iPhone
9月12日,监测卵泡已经排出,医生开孕酮片14天早晚各一片,如果没有怀孕,下周期月经来再去医院。<br/>9月10日晚,9月11日中午和晚上都aa了。<br/>今晚想再a一次,毕竟排卵机会不多,排卵时多做点,安慰自己该做的都做了。<br/>明天再去观音菩萨那拜拜下
点击查看全文