要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

试管婴儿17周无创DNA阳性,天崩地裂!

楼主: 坚强的妈
16357337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我无法形容此时的心情,这么多年求子路上的所有艰辛,相信有同样经历的朋友会深深懂得。我今年36岁,多年来辗转全国多个大医院,终于在今年五月试管成功单胎!一家人喜悦之情难以言表!前期各项检查均正常,只是胎儿B超检查一直偏小4天左右,医生没说不正常。因试管儿是珍贵儿,医生建议做无创DNA筛查,8月15日在贝瑞和康做了无创DNA,8月25号接公司电话说我18三体是阳性,要做羊水穿刺确诊!当时只感觉全身发麻,半天没缓过神来,立刻跑去找老公,眼泪止不住的流。因为我现在是高龄卵巢功能在衰退,再做试管也不太可行了。所以这个宝宝若是不成功,我和老公这辈子就不会再有孩子了。真的是晴天霹雳!

随后的几天我和老公一直上网查相关的资料,了解三体综合症的情况 ,现在准备做羊水穿刺。老公每天安慰我说,网上好多相同情况的人最后羊穿都翻盘了,要相信还有希望!我每天也告诉自己,宝宝是健康的!宝宝是健康的!可一到晚上,我就止不住伤心流泪。虽然一再告诉自己这不是最终结果,但同时也意识到也许会是最坏的结果。晚上去公园散步,看到所有的人都各自锻炼着身体,孩子们玩着各种游戏和玩具,又一次止不住潸然泪下,这么大的世界,难道就容不下我的宝宝吗?自问我和老公从出生到现在真的从没做过伤害别人的事,一直都是善良有爱心的人,为什么老天要这样的对待我呢?前天晚上老公不在家,我跪在地上朝西方祈祷磕头,求菩萨保佑我的孩子健康出生,求菩萨若是对我的惩罚,求他把所有的罪过都降到我的身上,不要伤害我的孩子,我愿用所有换取孩子的健康!
      我想在这里问问有相同经历的朋友,我现在的18三体数值是10.75,没有给我比值,我不知道现在这个是不是特别高危?我看好多在临界点的最后都有翻盘的机会,我这个是否也有?请知道的朋友为我解答一下!为感!急盼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:54 | 来自iPhone
我下周也要羊穿了<br/>试管,双胎<br/>宝妈,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:23 | 来自iPhone
宝妈:我也是高风险 但所幸做无创dna没事。所以希望你也一切顺利,不到最后一刻别轻易放弃 毕竟这不是最终结果,建议放松心情先做羊水穿刺。希望你我宝宝都会健康平安足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 22:43 | 来自WAP
我也高风险,正在等待无创结果!我和你差不多!宝宝来的不容易!我是垂体瘤术后怀孕,医生说手术成功以后也不一定会有孩子!手术后3个月才来月经,而且不准!调经后怀上宝宝!结果要保胎!一直打针卧床!好不容易到现在还高危!我真不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 23:32 | 来自iPhone
宝妈坚强 宝宝会健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:30
祝你和宝宝好运!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 18:20 | 来自iPhone
祝福宝妈!祝福宝宝逢凶化吉!祝你们有惊无险!
点击查看全文
坚强的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:14
紫格子找乐子 发表于 2014-8-28 14:05
<br/>祝福宝妈,祝福宝宝,给你们加油
<br/><br/>谢谢!我一定会加油!为了宝宝,为了这个家!
点击查看全文
坚强的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:15
hyhmlhcq12 发表于 2014-8-28 14:11
<br/>宝妈可以打贝瑞的电话咨询下这个值代表什么,无创好像对21最准,18,13三体有假阳性,不管怎样,还是要做个 ...
<br/><br/>嗯,我也打电话问过,但她们也说不出所有然,只说是这个结果,没有比值。我现在准备做羊穿了。希望一切都会好!
点击查看全文
坚强的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:16
hyhmlhcq12 发表于 2014-8-28 14:11
<br/>宝妈可以打贝瑞的电话咨询下这个值代表什么,无创好像对21最准,18,13三体有假阳性,不管怎样,还是要做个 ...
<br/><br/>嗯,我也打电话问过,但她们也说不出所有然,只说是这个结果,没有比值。我现在准备做羊穿了。希望一切都会好!
点击查看全文
坚强的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:19
孤独无名 发表于 2014-8-28 16:58
<br/>本帖最后由 孤独无名 于 2014-8-28 16:59 编辑 我的建议哈&nbsp;1、放松心情。这个对你对宝宝都很关键,别 ...
<br/><br/>非常感谢宝妈的建议。我现在也是这样想的,只是有时候一个人时真的控制不住自己的心情。昨天我已经到医院预约羊穿了,但还要等一个月才能做,预约都排到10月份了,很想早些去做早些知道结果。只是不知道羊穿对试管婴儿是不是也一样准确?不管怎样,羊穿是一定要做的,祈求老天给我一个健康的宝宝!
点击查看全文