要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

试管婴儿17周无创DNA阳性,天崩地裂!

楼主: 坚强的妈
16357837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我无法形容此时的心情,这么多年求子路上的所有艰辛,相信有同样经历的朋友会深深懂得。我今年36岁,多年来辗转全国多个大医院,终于在今年五月试管成功单胎!一家人喜悦之情难以言表!前期各项检查均正常,只是胎儿B超检查一直偏小4天左右,医生没说不正常。因试管儿是珍贵儿,医生建议做无创DNA筛查,8月15日在贝瑞和康做了无创DNA,8月25号接公司电话说我18三体是阳性,要做羊水穿刺确诊!当时只感觉全身发麻,半天没缓过神来,立刻跑去找老公,眼泪止不住的流。因为我现在是高龄卵巢功能在衰退,再做试管也不太可行了。所以这个宝宝若是不成功,我和老公这辈子就不会再有孩子了。真的是晴天霹雳!

随后的几天我和老公一直上网查相关的资料,了解三体综合症的情况 ,现在准备做羊水穿刺。老公每天安慰我说,网上好多相同情况的人最后羊穿都翻盘了,要相信还有希望!我每天也告诉自己,宝宝是健康的!宝宝是健康的!可一到晚上,我就止不住伤心流泪。虽然一再告诉自己这不是最终结果,但同时也意识到也许会是最坏的结果。晚上去公园散步,看到所有的人都各自锻炼着身体,孩子们玩着各种游戏和玩具,又一次止不住潸然泪下,这么大的世界,难道就容不下我的宝宝吗?自问我和老公从出生到现在真的从没做过伤害别人的事,一直都是善良有爱心的人,为什么老天要这样的对待我呢?前天晚上老公不在家,我跪在地上朝西方祈祷磕头,求菩萨保佑我的孩子健康出生,求菩萨若是对我的惩罚,求他把所有的罪过都降到我的身上,不要伤害我的孩子,我愿用所有换取孩子的健康!
      我想在这里问问有相同经历的朋友,我现在的18三体数值是10.75,没有给我比值,我不知道现在这个是不是特别高危?我看好多在临界点的最后都有翻盘的机会,我这个是否也有?请知道的朋友为我解答一下!为感!急盼!
点击查看全文
坚强的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:20
laocarrot 发表于 2014-8-28 17:40
<br/>坚强,宝妈!加油!做无创时,医生反复问,是不是试管,貌似对结果有一定影响。据说18有问题,孩子会自己优 ...
<br/><br/>嗯,我一定会的!谢谢你!
点击查看全文
坚强的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:20
lixiang8326 发表于 2014-8-28 20:54
<br/>我下周也要羊穿了
<br/>试管,双胎
<br/>宝妈,我们一起加油
<br/><br/>一起加油!祝福你生一对健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 00:38
咦,楼主是试管婴儿么,我做无创的时候签协议里写了试管婴儿是不要做无创的啊,因为对试管婴儿无创结果是不准的,所以楼主先别怕成这样,做了羊水穿刺再说。
<br/>楼主在哪家做的无创,感觉有点不负责任
<br/>
点击查看全文
坚强的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:26
滴滴马宝宝 发表于 2014-8-31 00:38
<br/>咦,楼主是试管婴儿么,我做无创的时候签协议里写了试管婴儿是不要做无创的啊,因为对试管婴儿无创结果是不 ...
<br/><br/>我是在湖南贝瑞和康做的,现在已经预约10月份做羊穿了,希望一切都会好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 01:39 | 来自iPhone
我做无创的时候,提示试管婴儿是不准确的,都不给做的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 16:03
祝福宝妈,祝福宝宝,会没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 16:08
我前几个月也在贝瑞和康做了无创, 今天特地翻出了知情同意书,里面有一项, 孕妇通过体外受精—胚胎移植方式受孕时,本检测的准确性无法保证。所以,放松心情等羊穿,宝宝会没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:28 | 来自WAP
坚强的妈 发表于 2014-8-31 13:26
<br/>我是在湖南贝瑞和康做的,现在已经预约10月份做羊穿了,希望一切都会好起来! ...
<br/><br/>亲,你的心情我太能理解了。我们同是天涯沦落人啊。去年的那对双胎我是试管怀上的,说起其中的辛酸你肯定知道。刚怀上时的超刺激反应让我在医院住了半个月,抽腹水六次,尽管艰难宝宝还是很好,当时双胎做无创都是低危。好不容易熬到23周多,结果体内炎症引起宫缩,破水,今年2.19自然流产。这身心的痛苦是一辈子刻骨铭心的。上天可能是可怜我吧,居然让我在流产后三个月不到就自然怀上了,这几率赶上了中彩票。怀上后我也没放松过,因为自己有多囊卵巢,自身黄体不足,所以打黄体酮hcg吃达芙通保胎,好不容易熬完三个月,Nt正常,但早唐高危,不想等到中唐于是无创,等到的却是无创高危。当时那个心情简直要崩溃了,老天既然可怜我给我一个宝宝,为什么又还要我受罪呢!没办法,羊穿快两周了,再等一个星期就出结果了,可心理一直是惶惶不可终日啊,祈祷老天再次可怜我,让我渡过难关吧。               宝妈是长沙人吗?我也是在湖南家辉遗传医院做的无创,今年33,我们可以多多联系啊。希望羊穿能翻盘!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 10:20
试管婴儿怎么会有染色体异常的情况啊,好奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 16:06 | 来自Android
三杯茶811106 发表于 2014-09-09 09:28
<br/>...
为宝妈和楼主加油,祝你们好运
点击查看全文