要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎婷半年后成功怀孕

楼主: jihaixia0330
1692831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份胎婷的,休息半年后 七月份备孕 每天坚持量体温 成功怀孕!这次有呕吐现象 反应比上次敏感~希望宝宝能健康成长!7月9日末次月经,周期不准,一般35天左右,有时会延迟,这月25的体检结果:孕酮52.1 参考值: 卵泡期:0.15-1.4 排卵期:4.44-28 黄体期:3.34-25 绝经期:0.01-0.7 Hcg:179 弱阳 参考值:0-7,求各位帮详细分析下卵泡期那些数值的意思,并看是否正常?!谢谢 医生只说是刚怀~
点击查看全文
jihaixia0330 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:28 | 来自Android
hongyu326 发表于 2014-08-28 13:38
<br/> 加油,一切顺利
谢谢亲!会的!嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:36 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-28 13:06
<br/>继续测hcg看翻倍情况,还有孕酮如果是大单位挺好的,如果是小单位就低了,还要继续检测血值,最好勤测,我也是胎停一次,这次测出后半个月就隔2天测一次血值,后面隔7到10天测一次,也有吃保胎药,现在宝宝健康出生了,宝妈加油!祝一切顺利,平安足月出生!
宝妈 hcg单位好像是ng/ml 不知道是大是小奥 大夫说都正常还让我查了个 叶酸代谢障碍 说是9.4出结果 到时让我再抽血观察 其实说实话 有了上次那样的 我压力也挺大!那时每天挤公交 上班也累 还爱吃个麻辣烫啥的 这次再也不敢这么大意了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:37 | 来自Android
jihaixia0330 发表于 2014-08-28 23:26
<br/>因为检查少 第一次是检测出怀孕 中间没有任何反应 第二次检查是差不多10周 就说没胎心 经过一周多的复查 确诊最后胎停 ~主要中间检查太少了 小产后休息差不多一个月就在计划生育处做了孕前整套检查 说都好着的 我主要月经不调 后面就找了中医看了这方面的 调了3个多月 坚持量体温 然后就很自然的怀上了!也祝亲好孕哈!
谢谢亲,我这次是打算该检查的都检查一次,完全伤不起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:37 | 来自Android
期待你的阳光 发表于 2014-08-28 10:31
<br/>加油,宝宝一定会健康成长的,我也期盼着能像你一样
恩 加油!也祝亲好孕奥!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:42 | 来自Android
惜缘惜 发表于 2014-08-28 23:37
<br/>谢谢亲,我这次是打算该检查的都检查一次,完全伤不起
恩 我就差染色体没检查 当时电话预约的到了医院又没预约上就生气不查了 那个主要看有没有家族病史的 应该没事!后面我都查了后 还让老公查了Jz质量的 该吃药吃药 该调调的 几个月后才敢要的~亲 也祝你早日好孕奥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 00:16 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-28 13:06
<br/>继续测hcg看翻倍情况,还有孕酮如果是大单位挺好的,如果是小单位就低了,还要继续检测血值,最好勤测,我 ...
<br/><br/>请问你备孕过程中做了哪些准备?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:06 | 来自Android
和你一样是去年12月底胎停的,还走在备孕的路上。恭喜你这么顺利的怀上,希望宝宝宫内扎实,足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:29 | 来自WAP
惜缘惜 发表于 2014-8-28 22:07
<br/>亲,胎停后有没有治疗什么呀?
<br/><br/>可以说没检查吧,孕前只查了性激素六项和白带常规,其他都没查,然后月经周期40到44天吃了一个月中药调理,我是离清宫将近一年才开始备孕,主要是养身体增肥为主,本人比较瘦,孕前半年84斤,孕前一个月88斤,接着就开始备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:42 | 来自WAP
jihaixia0330 发表于 2014-8-28 23:36
<br/>宝妈 hcg单位好像是ng/ml 不知道是大是小奥 大夫说都正常还让我查了个 叶酸代谢障碍 说是9.4出结果 到时让 ...
<br/><br/>hcg没有大小单位,孕酮和雌二醇有大小单位,建议宝妈不要隔一个星期抽,隔天或者隔2天抽一次,这些血值都是会变化的,如果发现情况有变可以提前保胎,我测出后半个月都隔2天抽一次,39天的时候孕酮从90小单位突然降到55,及时发现加针剂后来又上去了,还有我孕前孕后都没有吃叶酸,早期吐的厉害都没怎么吃,中期吃了很多蔬菜代替,宝妈加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:56 | 来自WAP
somnus201010 发表于 2014-8-29 00:16
<br/>请问你备孕过程中做了哪些准备?
<br/><br/>去医院医生都说一次胎停没事不让检查,然后就开了性激素六项还有白带常规给我,雌二醇偏低说我备孕连药也不给我吃,然后上网是豆浆好,就孕前吃了一个月豆浆,比较好怀,检查当月没怎么备孕,第二个月上网购买了排卵试纸自己在家研究,到阳就同房了,而且我一天就测2根可能错过强阳时间吧,没看到过强阳,只看到2天的阳,然后同房2天3次就中了,只是孕30天有褐色分泌物就开始保胎到84天,后面的孕期还算顺利
点击查看全文