要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎婷半年后成功怀孕

楼主: jihaixia0330
来自Android |举报
1693131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份胎婷的,休息半年后 七月份备孕 每天坚持量体温 成功怀孕!这次有呕吐现象 反应比上次敏感~希望宝宝能健康成长!7月9日末次月经,周期不准,一般35天左右,有时会延迟,这月25的体检结果:孕酮52.1 参考值: 卵泡期:0.15-1.4 排卵期:4.44-28 黄体期:3.34-25 绝经期:0.01-0.7 Hcg:179 弱阳 参考值:0-7,求各位帮详细分析下卵泡期那些数值的意思,并看是否正常?!谢谢 医生只说是刚怀~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-29 12:56
<br/>去医院医生都说一次胎停没事不让检查,然后就开了性激素六项还有白带常规给我,雌二醇偏低说我备孕连药也 ...
<br/><br/>谢谢哦。豆浆是自己打的还是平时在外面买的?嘻嘻,平时饮食注意么?我不太喜欢吃肉。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-29 12:29
<br/><br/><br/>可以说没检查吧,孕前只查了性激素六项和白带常规,其他都没查,然后月经周期40到44天吃了一个月中药调理,我是离清宫将近一年才开始备孕,主要是养身体增肥为主,本人比较瘦,孕前半年84斤,孕前一个月88斤,接着就开始备孕了
哦,我现在还在检查呢
点击查看全文
jihaixia0330 发表于 2014-08-28 23:42
<br/>恩 我就差染色体没检查 当时电话预约的到了医院又没预约上就生气不查了 那个主要看有没有家族病史的 应该没事!后面我都查了后 还让老公查了Jz质量的 该吃药吃药 该调调的 几个月后才敢要的~亲 也祝你早日好孕奥!
我染色体已经查过了,没问题。现在在做免疫治疗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
惜缘惜 发表于 2014-8-29 17:55
<br/>哦,我现在还在检查呢
<br/><br/>恩,还是检查一下,这样下次就可以安心备孕了,祝早日好孕,健康平安出生!
点击查看全文
jihaixia0330 (楼主)
童妞妞 发表于 2014-08-29 08:06
<br/>和你一样是去年12月底胎停的,还走在备孕的路上。恭喜你这么顺利的怀上,希望宝宝宫内扎实,足月出生!
嗯嗯 加油奥!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-29 12:42
<br/><br/><br/>hcg没有大小单位,孕酮和雌二醇有大小单位,建议宝妈不要隔一个星期抽,隔天或者隔2天抽一次,这些血值都是会变化的,如果发现情况有变可以提前保胎,我测出后半个月都隔2天抽一次,39天的时候孕酮从90小单位突然降到55,及时发现加针剂后来又上去了,还有我孕前孕后都没有吃叶酸,早期吐的厉害都没怎么吃,中期吃了很多蔬菜代替,宝妈加油!
说错了 是孕酮 呵呵 我现在每天坚持有量体温 基本这几天都是37度 之前听谁说体温不下降就还好 那我后天再抽次去 关键我现在也挺能吃的… 就是偶尔恶心,不过到饭点我都会吃的 哈哈
点击查看全文
somnus201010 发表于 2014-8-29 13:00
<br/>谢谢哦。豆浆是自己打的还是平时在外面买的?嘻嘻,平时饮食注意么?我不太喜欢吃肉。 ...
<br/><br/>豆浆自己打的,我专门买的豆浆机,用了一个月怀上就放家里闲着,呵呵……还有我没怎么注意饮食,平时怎么吃,备孕也怎么吃,肉我也不喜欢吃,所以很瘦,以前才84斤,身高160,然后在家里休息半年养身体孕前一个月也才到88斤,对体重不抱希望然后就直接备孕了,呵呵……
点击查看全文
jihaixia0330 发表于 2014-8-29 20:57
<br/>说错了 是孕酮 呵呵 我现在每天坚持有量体温 基本这几天都是37度 之前听谁说体温不下降就还好 那我后天再抽 ...
<br/><br/>呵呵,建议继续测血值一直到看到胎心胎芽,然后7到10天测一次到10周,因为8-10周是危险期,别松懈,像我们有过不良孕史特别要注意点,体温有的人说没用,不过我也是坚持测到16周,你自己心态要好,有时候0.1的幅度是正常的,别紧张,还有量体温一定要保持好睡眠,如果睡不好体温会下降一点,14周以后可以不用测,因为那个时候体温开始正常的下降到人体体温了,暂时就想到这些,呵呵……祝一切顺利!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-30 07:57
<br/><br/><br/>呵呵,建议继续测血值一直到看到胎心胎芽,然后7到10天测一次到10周,因为8-10周是危险期,别松懈,像我们有过不良孕史特别要注意点,体温有的人说没用,不过我也是坚持测到16周,你自己心态要好,有时候0.1的幅度是正常的,别紧张,还有量体温一定要保持好睡眠,如果睡不好体温会下降一点,14周以后可以不用测,因为那个时候体温开始正常的下降到人体体温了,暂时就想到这些,呵呵……祝一切顺利!
嗯嗯 谢谢亲的耐心指点及经验分享哈 晚上吃完饭我就下去遛弯去了 老公说我偏胖 要稍微活动下的 嘻嘻 我158 60kg 上班有时还骑小电车 坐公车太挤了 亲 这些应该没事的吧?!
点击查看全文
jihaixia0330 发表于 2014-8-30 08:17
<br/>嗯嗯 谢谢亲的耐心指点及经验分享哈 晚上吃完饭我就下去遛弯去了 老公说我偏胖 要稍微活动下的 嘻嘻 我158  ...
<br/><br/>中后期多走走,早期还是要以多休息为主,电瓶车容易颠簸,我早期因为流了20天褐色分泌物,所以基本都是躺着多,中后期才出去稍微走动一下,而且早期我也不敢骑电瓶车,到中期骑过几次,可能我比较谨慎,但是害怕再来一次,身心受创啊!还不如现在多注意一下,宝妈如果挤公车不便,可以让你老公送或者打的去,虽然小心的有点夸张,可是生个孩子真的不容易啊!
点击查看全文