要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求围观!!

楼主: 时光如水℡
来自Android |举报
39286160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这加深正常吗,都排卵第十四天了,感觉颜色不怎么深啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2014-08-28 08:13
<br/>我担心hcg啊,我胎停了两次,所以很担心
你以前是什么情况?我第一次怀孕没经验。我也会怕我的翻倍不好,难免有点多想。
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
ivy801 发表于 2014-08-28 08:16
<br/>你以前是什么情况?我第一次怀孕没经验。我也会怕我的翻倍不好,难免有点多想。
我第一次不懂,没出血没肚痛,所以就五十多天去b超,结果就没有胎心胎芽,总之就是什么都没有,就清宫了!第二次小心了,刚知道怀孕三十多天就去医院了,但太早也看不到什么,就回家打黄体酮,后来就是hcg翻倍不好又胎停了!今年我就早早去医院了,不知道什么情况,所以才各种担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要跟别人比,每个人反应不一样。有明显加深就很好,恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
期待小小妍 发表于 2014-08-28 08:14
<br/>嗯!上面那个是昨晚10点,下面是今早6点!<br/>今天算第16天了!看看!正常吗
亲,没看到你的图哦
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
huan0926 发表于 2014-08-28 08:20
<br/>不要跟别人比,每个人反应不一样。有明显加深就很好,恭喜。接宫内好孕
谢谢,我要淡定不紧张!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
时光如水℡ 发表于 2014-08-28 08:20
<br/>亲,没看到你的图哦
分别昨晚10点<br/>       今早6点<br/>今第16天<br/><br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2014-08-28 08:20
<br/>我第一次不懂,没出血没肚痛,所以就五十多天去b超,结果就没有胎心胎芽,总之就是什么都没有,就清宫了!第二次小心了,刚知道怀孕三十多天就去医院了,但太早也看不到什么,就回家打黄体酮,后来就是hcg翻倍不好又胎停了!今年我就早早去医院了,不知道什么情况,所以才各种担心!
前期发现翻倍不好打针不行吗?有没找出胎停的原因?你们查过染色体没?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
时光如水℡ 发表于 2014-08-28 07:32
<br/>我也去了,因为我出现了咖啡色分泌物,发图给你,咱俩应该时间一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/28/9d086f4d061dc1d1485f3fa79b1e513f729683.jpg
昨天的数值是这个吗?那我应该也有200多了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕,真羡慕,祝福你。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
时光如水℡ 发表于 2014-08-28 07:32
<br/>我也去了,因为我出现了咖啡色分泌物,发图给你,咱俩应该时间一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/28/9d086f4d061dc1d1485f3fa79b1e513f729683.jpg
这个结果非常好啊,孕酮是大单位,很高
点击查看全文