要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求围观!!

楼主: 时光如水℡
来自Android |举报
39294160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这加深正常吗,都排卵第十四天了,感觉颜色不怎么深啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
够深的了,14天大卫的不会到阳吧,我今天17天才接近阳
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
ivy801 发表于 2014-08-28 08:28
<br/>前期发现翻倍不好打针不行吗?有没找出胎停的原因?你们查过染色体没?
后来打针了,可惜已经来不及了,后来检查医生说是抗体的问题,一直在进行免疫治疗
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
期待小小妍 发表于 2014-08-28 08:30
<br/>昨天的数值是这个吗?那我应该也有200多了吧?
对哦,昨天去检查的
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
等待西瓜草莓 发表于 2014-08-28 08:34
<br/>接好孕,真羡慕,祝福你。
谢谢,我们都会好孕的,要相信宝宝一定会来!
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
Chendd024t 发表于 2014-08-28 08:43
<br/>这个结果非常好啊,孕酮是大单位,很高
可还在流咖啡色分泌物,一样担心啊
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
二零一一运 发表于 2014-08-28 08:46
<br/>够深的了,14天大卫的不会到阳吧,我今天17天才接近阳
嘿嘿,可能是我太心急了,恨不得马上强阳啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
时光如水℡ 发表于 2014-08-28 09:25
<br/>对哦,昨天去检查的
看看我的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
加深那么明显,有可能着床晚,就比别人的浅色了呗。。。每个人体内的激素水平都不一样的嘛。。。去验血吧
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
期待小小妍 发表于 2014-08-28 09:42
<br/>看看我的
有加深吗?只要又加深就好
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-28 09:49
<br/>加深那么明显,有可能着床晚,就比别人的浅色了呗。。。每个人体内的激素水平都不一样的嘛。。。去验血吧
已经验过了哦,昨天第十三天去的,你帮我看看血值<br/>
点击查看全文