要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

二胎孕12周胎停育了,我可怜的宝贝

楼主: 清新薄荷
来自Android |举报
9019160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从09年生了儿子后就没来过播种网了,昨天二胎13周去医院建卡时发现发现胎儿没有心跳了 ,医生说就发育了8周左右的样子,1.8cm,已经停止发育20天左右了,我怎么一点感觉都没有呢?腹痛,流血都没有,可怜的宝贝就这样没了,昨晚哭了一晚上,今天做了无痛人流。大家有这样的情况吗?
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
水蓝印儿 发表于 2014-09-02 22:01
<br/>为什么会这样,我也是儿子9岁了,这次意外怀孕,结果11周B超显示胎停,不相信又去做了阴超,结果一样,做了无痛人流,现在小月子,个人觉得是叶酸的问题,之前吃了叶酸月经周期变成50天,排卵也变得不正常,后来停了怀孕了,之后又吃了,现在非常非常后悔
叶酸不会有这样的反应吧,我吃了,但是月经没有推迟啊,有不少jm说叶酸有问题,那医生又说要补叶酸,不知道下次还要不要吃啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
清新薄荷 发表于 2014-09-01 12:10
<br/>可能清宫后都是这样的反应的,我睡觉都不怎么敢翻身,不知道什么时候好些。
宝妈,你现在还有阴道流血吗,我现在还有咖啡色的血,很少,偶尔肚子一疼掉下来像血块一样的东西,你有这样的情况吗
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
小聪聪的爹妈 发表于 2014-09-08 16:04
<br/>宝妈,你现在还有阴道流血吗,我现在还有咖啡色的血,很少,偶尔肚子一疼掉下来像血块一样的东西,你有这样的情况吗
我今天第十三天了,还有点咖啡样的血,之前第九天都干净了,这两天又有点了。不过也像月经结束最后一天的样子。肚子已经不疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
8月22日胎停刮宫的路过,我也是二胎,九周胎停,中间没腹痛没流血,,甚至一直有恶心。纠结要不要去做检查。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
清新薄荷 发表于 2014-09-09 20:59
<br/>我今天第十三天了,还有点咖啡样的血,之前第九天都干净了,这两天又有点了。不过也像月经结束最后一天的样子。肚子已经不疼了。
我现在也是偶尔有点咖啡色的,我十二天的时候去做的彩超,大夫说稍微有点宫腔积液,说来一次例假后复查,不知道啥时候来例假,我例假不太准时啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小聪聪的爹妈 发表于 2014-9-10 13:50
<br/>我现在也是偶尔有点咖啡色的,我十二天的时候去做的彩超,大夫说稍微有点宫腔积液,说来一次例假后复查,不 ...
<br/><br/>我30号清的,一个礼拜后很干净了,可是去做B超也有些积液,医生说没关系,但是自己很不安
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
小聪聪的爹妈 发表于 2014-09-10 13:50
<br/>我现在也是偶尔有点咖啡色的,我十二天的时候去做的彩超,大夫说稍微有点宫腔积液,说来一次例假后复查,不知道啥时候来例假,我例假不太准时啊
过两天我再去B超,总觉得哪里不对,身体很弱啊,吹下风就感冒。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲都有没量过基础体温呢,宝宝停育体温上能反应吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲都有没量过基础体温呢,宝宝停育体温上能反应吗
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是8月20日做的手术75天胎停什么影响都没有了,这是怎么回事啊!
点击查看全文