要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

二胎孕12周胎停育了,我可怜的宝贝

楼主: 清新薄荷
来自Android |举报
9019760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从09年生了儿子后就没来过播种网了,昨天二胎13周去医院建卡时发现发现胎儿没有心跳了 ,医生说就发育了8周左右的样子,1.8cm,已经停止发育20天左右了,我怎么一点感觉都没有呢?腹痛,流血都没有,可怜的宝贝就这样没了,昨晚哭了一晚上,今天做了无痛人流。大家有这样的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
清新薄荷 发表于 2014-9-2 22:07
<br/>叶酸不会有这样的反应吧,我吃了,但是月经没有推迟啊,有不少jm说叶酸有问题,那医生又说要补叶酸,不知道 ...
<br/><br/>我也觉得叶酸有问题,我就吃了半年
点击查看全文
五级宝宝 |
水蓝印儿 发表于 2014-9-10 15:32
<br/>我30号清的,一个礼拜后很干净了,可是去做B超也有些积液,医生说没关系,但是自己很不安 ...
<br/><br/>我是8月20号做的手术,9月4日打B操还是有宫腔积液0.6CM现在20天有点黑色的白带不知怎么回事,亲你的是什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
清新薄荷 发表于 2014-09-10 15:36
<br/>过两天我再去B超,总觉得哪里不对,身体很弱啊,吹下风就感冒。
我也觉得是,我这十几天都没出去过,那两天吃了点烤馍,胃立马就开始疼,我婆婆说,我们做小月子的身体很脆弱啊,好好注意才行。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
过眼云烟2008 发表于 2014-9-10 17:53
<br/>我是8月20号做的手术,9月4日打B操还是有宫腔积液0.6CM现在20天有点黑色的白带不知怎么回事,亲你的是什 ...
<br/><br/>我8月30号做的手术,一个礼拜B超显示有些积液,医生说没事正常,我心里不安就开始吃益母草颗粒,今天第十三天,刚刚上厕所怎么又有咖啡色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 水蓝印儿
<br/>我8月30号做的手术,一个礼拜B超显示有些积液,医生说没事正常,我心里不安就开始吃益母草颗粒,今天第十 ...
<br/><br/>不知道是不是残留物排出的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我十一周多突然出了点淡褐色的 然后胎停 55天去B超 胎心胎芽都有了 都好好的 结果这样了 第一个么空囊 一年两次痛  等出了小月子去大医院全面检查了 我第一次空囊后去查过染色体 正常的~不知道哪里出了问题
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
跟你一样的情况。我也胎停了,已经停止发育在肚子里有一个月了。痛苦的经历。实在无法形容。
点击查看全文
十级宝宝 |
好可怜...抱抱楼主,我也是要二胎呢,停了两个了0,不敢怀孕了都,老大那会就是天空飘来五个字,那都不是事!现在要个孩子绝对是个事儿啊...
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我的情况跟你差不多,心真的很痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hibabe123 发表于 2014-08-28 06:04
<br/>抱抱,我也是二胎胎停,哎,回想生老大时多容易的事!养好身体,再备战吧
我也是这样,胎停两次z
点击查看全文