要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

二胎孕12周胎停育了,我可怜的宝贝

楼主: 清新薄荷
来自Android |举报
9018360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从09年生了儿子后就没来过播种网了,昨天二胎13周去医院建卡时发现发现胎儿没有心跳了 ,医生说就发育了8周左右的样子,1.8cm,已经停止发育20天左右了,我怎么一点感觉都没有呢?腹痛,流血都没有,可怜的宝贝就这样没了,昨晚哭了一晚上,今天做了无痛人流。大家有这样的情况吗?
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
小聪聪的爹妈 发表于 2014-08-31 17:50
<br/>我从37天就开始打黄体酮了,最后这一个星期的黄体酮我明显感觉到已经不怎么吸收了,营养供不上,胎盘还没形成,影响宝宝发育了,我是这么认为不知道对不对,亲,一起加油吧,调养好身体,开始备孕。
那是和宝贝没有缘分啊,要好好调理。你清宫后肚子坠涨吗?我现在总感觉肚子坠涨,就像做了剖腹产后那几天的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
清新薄荷 发表于 2014-08-31 17:26
<br/>抱抱!怎么一直保胎还会胎停?比我晚一天清的宫啊,我们同病相怜呢,都坐着小月子就先好好养着吧,三个月后再备孕。
我没有坠胀的感觉,就是有时候会抽痛,医生没有给我打缩宫素,她说子宫会自己慢慢缩回去的,你的坠胀感有可能是宫缩的原因。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,我跟你真是一样的,也是09年生了一个儿子,上个月,60天的时候,为了放心去做BC,之前没有任何不适感,不痛不红,相反,孕反应一直没有,检查结果是有胎芽,但是一直没有胎心,伤心啊,到现在也没敏白怎么回事,毕竟我们顺利生产过一个健康宝宝,不可能会有什么问题的!
点击查看全文
八级宝宝 |
ay1117 发表于 2014-8-29 17:04
<br/>一样啊我09年生了儿子后12年3月又有了后胎停。到现在两年胎停3次了。都是60天bc没胎心 ...
<br/><br/>亲,你知道是怎么回事吗?平时月经正常吗?
<br/>
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
小聪聪的爹妈 发表于 2014-09-01 09:52
<br/>我没有坠胀的感觉,就是有时候会抽痛,医生没有给我打缩宫素,她说子宫会自己慢慢缩回去的,你的坠胀感有可能是宫缩的原因。
我打了缩宫素的,打了两天,可能还是宫缩的原因。腰也酸。
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
feifanniubaobao 发表于 2014-09-01 10:03
<br/>亲,我跟你真是一样的,也是09年生了一个儿子,上个月,60天的时候,为了放心去做BC,之前没有任何不适感,不痛不红,相反,孕反应一直没有,检查结果是有胎芽,但是一直没有胎心,伤心啊,到现在也没敏白怎么回事,毕竟我们顺利生产过一个健康宝宝,不可能会有什么问题的!
我们经历相似啊,连年分月份都那么相似。生儿子的时候有胎心胎芽就安全了,这次就以为也是这样的,都是我们疏忽了,好好休养,11月份备孕了。
点击查看全文
清新薄荷 发表于 2014-09-01 11:10
<br/>我打了缩宫素的,打了两天,可能还是宫缩的原因。腰也酸。
我的腰也很酸,早上起床浑身疼,就像被人打了一顿一样
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
小聪聪的爹妈 发表于 2014-09-01 12:00
<br/>我的腰也很酸,早上起床浑身疼,就像被人打了一顿一样
可能清宫后都是这样的反应的,我睡觉都不怎么敢翻身,不知道什么时候好些。
点击查看全文
清新薄荷 发表于 2014-09-01 12:10
<br/>可能清宫后都是这样的反应的,我睡觉都不怎么敢翻身,不知道什么时候好些。
我要是平躺睡,根本睡不着,我倒是经常翻身,我觉得我们还是身体虚的原因
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
为什么会这样,我也是儿子9岁了,这次意外怀孕,结果11周B超显示胎停,不相信又去做了阴超,结果一样,做了无痛人流,现在小月子,个人觉得是叶酸的问题,之前吃了叶酸月经周期变成50天,排卵也变得不正常,后来停了怀孕了,之后又吃了,现在非常非常后悔
点击查看全文