要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

二胎孕12周胎停育了,我可怜的宝贝

楼主: 清新薄荷
来自Android |举报
9017960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从09年生了儿子后就没来过播种网了,昨天二胎13周去医院建卡时发现发现胎儿没有心跳了 ,医生说就发育了8周左右的样子,1.8cm,已经停止发育20天左右了,我怎么一点感觉都没有呢?腹痛,流血都没有,可怜的宝贝就这样没了,昨晚哭了一晚上,今天做了无痛人流。大家有这样的情况吗?
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
ifiwereashark 发表于 2014-08-28 21:35
<br/>别太难过了,也不能怪医生,一般8周没问题都说直接来早唐就行了,哎,感觉胎停还是好恐怖,说来就来,很多都没有原因的,你这次怀孕有过出血吗?最开始孕酮验过吗?要注意是不是自己黄体功能不好,因为大宝你住院保胎了,黄体肯定补充的好,祝福宝妈三个月后顺顺利利再怀孕!
也没有怪医生,这次胎停没有任何预兆的,肚子不痛,没有出血,白带都很好。一般没有这些问题医生也不会建议做太多检查的。一直以为宝宝在健康发育的,我就后悔从开始到建卡发现胎停没查过一次血。尿检后就直接做b超了。下次如果有了要每周查个血。
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
清新薄荷 发表于 2014-08-28 22:04
<br/>也没有怪医生,这次胎停没有任何预兆的,肚子不痛,没有出血,白带都很好。一般没有这些问题医生也不会建议做太多检查的。一直以为宝宝在健康发育的,我就后悔从开始到建卡发现胎停没查过一次血。尿检后就直接做b超了。下次如果有了要每周查个血。
如果有了就和大家交流一下就好了,看看大家的经历,也会更加注意的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
清新薄荷 发表于 2014-08-28 22:04
<br/>也没有怪医生,这次胎停没有任何预兆的,肚子不痛,没有出血,白带都很好。一般没有这些问题医生也不会建议做太多检查的。一直以为宝宝在健康发育的,我就后悔从开始到建卡发现胎停没查过一次血。尿检后就直接做b超了。下次如果有了要每周查个血。
恩恩,千万别太难过,调整好心情!毕竟还是偶然现象,带大宝也有点累的,小月子千万坐好呀!身体是本钱
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
ifiwereashark 发表于 2014-08-28 22:17
<br/>恩恩,千万别太难过,调整好心情!毕竟还是偶然现象,带大宝也有点累的,小月子千万坐好呀!身体是本钱
谢谢鼓励,大家都会顺利有可爱宝贝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-28 21:02
<br/>lz,你8周的时候B超过的?当时很好的?你孕期反应有消失吗?
是的,孕酮25以上,每天打针!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一样啊我09年生了儿子后12年3月又有了后胎停。到现在两年胎停3次了。都是60天bc没胎心
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
ay1117 发表于 2014-08-29 17:04
<br/>一样啊我09年生了儿子后12年3月又有了后胎停。到现在两年胎停3次了。都是60天bc没胎心
和我差不多同时啊,我是09年11月生的儿子,今年5月怀的。那你不保胎吗?一直保胎,要不太可惜了,我这是第一次胎停,以后要注意。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我是28日凌晨突然出血,去医院大夫说没有胎心了,我是孕68天,我一直保胎的,孕53天的时候做B超有胎心了,大小也符合天数,一直挺好的,也不知道是什么原因突然胎停,这是我第一个孩子,我和我老公都很伤心,28日做了清宫手术,正在坐小月子。
点击查看全文
清新薄荷 (楼主)
小聪聪的爹妈 发表于 2014-08-31 17:16
<br/>我是28日凌晨突然出血,去医院大夫说没有胎心了,我是孕68天,我一直保胎的,孕53天的时候做B超有胎心了,大小也符合天数,一直挺好的,也不知道是什么原因突然胎停,这是我第一个孩子,我和我老公都很伤心,28日做了清宫手术,正在坐小月子。
抱抱!怎么一直保胎还会胎停?比我晚一天清的宫啊,我们同病相怜呢,都坐着小月子就先好好养着吧,三个月后再备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
清新薄荷 发表于 2014-08-31 17:26
<br/>抱抱!怎么一直保胎还会胎停?比我晚一天清的宫啊,我们同病相怜呢,都坐着小月子就先好好养着吧,三个月后再备孕。
我从37天就开始打黄体酮了,最后这一个星期的黄体酮我明显感觉到已经不怎么吸收了,营养供不上,胎盘还没形成,影响宝宝发育了,我是这么认为不知道对不对,亲,一起加油吧,调养好身体,开始备孕。
点击查看全文