要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

军嫂,一个人的艰难!

4076452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公从认识到结婚有四年多的时间了,婚前一年或者半年见一次婚后更是一年365天在一起的时间都不超过60天,以前在外边上班这种不见面的日子没觉得有多难熬,仿佛一眨眼又到了见面的日子,如今怀了双胎一个人在婆家里待着那种日子真是寂寞难熬……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:01 | 来自iPhone
天使love宝贝 发表于 2014-08-27 19:59
<br/>你这前期还好到了后期会更难受睡都睡不着,怎么躺着都不舒服,你跟你老公的这种情况我觉得可以去改变,实在不行让你老公换工作,干什么非得两地分居?当兵的就不一样了结了婚就必须得忍受两地分居,
哎 苦没有人能体会阿
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:02 | 来自Android
宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 20:01
<br/>哎 苦没有人能体会阿
我这以后带孩子也是个事,自己没妈妈,婆婆倒是挺好的无奈妯娌家的孩子也刚一个月,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:07 | 来自iPhone
天使love宝贝 发表于 2014-08-27 20:02
<br/>我这以后带孩子也是个事,自己没妈妈,婆婆倒是挺好的无奈妯娌家的孩子也刚一个月,唉
我是娘家父母自己做点小生意!还承包30多亩田!哥哥家还一个儿子女儿!娘家离的又远!婆婆天天不问事!怀孕70多天 就来看一次给了1000就失踪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:20 | 来自iPhone
宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 19:56
<br/>我也在愁生了谁带!一个还好 两个我崩溃了!我工资高在这里上了五年了!待遇特别好!老公也赚不到钱!我一直都是花自己的钱!
对呀,你老公怎么不在你们家那里找工作啊?为什么要在外地呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:35 | 来自iPhone
猫猫咪咪2013 发表于 2014-08-27 20:20
<br/>对呀,你老公怎么不在你们家那里找工作啊?为什么要在外地呢
他之前在本地被调过去 签了合同的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:40 | 来自Android
我堂哥也是军人,每年寒暑假我堂嫂就带娃去看他,你再坚持坚持,等孩子慢慢大了,你就可以随军了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:03 | 来自WAP
<br/><br/>我能理解的,在娘家还好点,在婆家。。。我当初老公出国2个月,我孩子才几个月,我果断回娘家住了2个月,(我妈妈再婚了,住男方家里,所以也不是很方便,毕竟不是自己的房子,所以我也是不得已才去的)
<br/>
<br/>(我也是长期一直在婆家住的,很烦很烦,我们没条件分开住)
<br/>
<br/>
<br/>你这如果单胎倒可以生了后随军去。。再一个如果婆家就你老公一个,倒也可以带着婆婆带着2孩子一起随军。你这都不行了。。
<br/>
<br/>要不你老公那边待遇条件怎么样?你们看看部队家属里有没有愿意帮着一起带的,给钱行吗?你还是带着2孩子随军去吧。日子再苦,起码在一起啊。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:09 | 来自WAP
我班长也是双胞胎,龙凤,不过今年就要退伍了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 00:23 | 来自Android
坚持吧  我也是军嫂  我怀孕的时候是整个孕期都没见到过老公   直到预产期他才回来  月子没做完就又走了   现在孩子快4岁了  平时有个感冒发烧 住院什么的    什么都得自己来 慢慢熬吧   熬到你能随军或者转业就好了   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:09 | 来自Android
军嫂真的不容易,
点击查看全文